微店用什么支付方式

小张知识讲堂mr

微店支持微信支付、支付宝支付、信用卡支付、储蓄卡、花呗支付等等支付方式,在支付页面点击更多支付方式可进行选择。
1、当面付款
如果可以同城见面交易,当面付款是最合适的方式。这样可以保证时间的节约,同时安全、经济、稳妥。
2、银行或者邮局汇款
这是比较传统的付款方式,需要一两天的周转时间钱才能到账。付款方可以用单据凭证作为已经付款的证据。
3、网上银行付款
如今网上银行随着发展变得越来越安全和功能多样化,因为不受时间地点的限制,不需要东奔西跑,同时安全性能也在逐渐提高。所以越来越多的卖家会同意买家选择这种方式付款。
4、支付宝付款
如今大部分淘宝网的用户都会使用支付宝作为付款方式。支付宝(中国)网络技术有限公司是国内领先的独立第三方支付平台,由阿里巴巴集团创办。支付宝致力于为中国电子商务提供“简单、安全、快速”的在线支付解决方案。使用“支付宝”的流程是当买家看中一样商品时,在网上拍下,把费用打到支付宝里,通知卖家发货。等到买家收到货物的时候,经检查无误,在支付宝上确认收到商品,支付宝就会把费用划人店家的账户中。
拓展资料:
微店是针对消费者的购物软件。消费者使用微店可以查看附近百货商场或超市最新上架商品,商品促销信息,广告等。也可以申请绑定该商场、超市的电子会员卡,会员卡积分可以随时查看,十分便捷,不用再担心会员卡的遗失等问题。另外还开设有优惠券功能,消费者在微店上可以及时收取各大商超的优惠打折信息。购物闲暇之余还能根据个人喜好用微店自定义一个专属于自己的个性化私人商店。