不忘初心英文是什么?

向日葵爱教育

不忘初心英文是:stay true to the mission。

true读法英 [truː]  美 [truː]

adj. 真实的;正确的

adv. 真实地;准确地

词汇搭配:

True Grit 真实的勇气

True Lies 真实的谎言 ; 真实谎言 ; 真正的假话

come true 实现 ; 达到 ; 成为现实

true的词语用法:

1、true的基本意思是“真实的,符合事实的”,指某事与事实相吻合,强调事物的客观真实性,也可指“实际的”,即事物客观真实的一面。true还可指“真正的,真货的,纯正的”“忠实的,忠诚的”“典型的”“正确的,准确的”等。

2、true在句中可用作定语,也可用作表语。用作定语时,后可接抽象名词,也可接具体名词;用作表语时,其后可接介词短语,也可接动词不定式或that从句

3、true后常接介词to,表示“对…忠实”;接of,表示“符合于…,对…实用”。

帐号已注销
Do not forget the original intention

每个人真正强大起来都要度过一段没人帮忙,没人支持的日子。所有事情都是自己一个人撑,所有情绪都是只有自己知道。但只要咬牙撑过去,一切都不一样了。无论你是谁,无论你正在经历什么,坚持住,你定会看见最坚强的自己。

1. 人生没有那么多不公平,所有的功成名就都是干出来的;所有的卓然不群都是逼出来的;所有的轻松生活都是熬出来的。

2. 一个人可以非常清贫困顿低微,但是不可以没有梦想。只要梦想一天,只要梦想存在一天,就可以改变自己的处境。——奥普拉

3. 当一个人走过 人生 ,看过满世繁华,苍冷灰白,体验过 幸福 温馨,铭心刻骨后,才会明白“不忘初心”这四个字。

4. 摆脱不了人性,我只能时刻提醒我自己,勿忘初心。

5. 勿忘初心是对人生,梦想,他人的一种态度,而隆重的仪式感则是这种态度最虔诚的表达方式。

6. 只有登上山顶,才能看到远处的风光。

7. 随手翻开一本书,看到读书时代的座右铭“如果你不开心,帮人就会开心”希望自己勿忘初心

8. 如果一样东西你得到了,却觉得不过如此,那么这个想得到其实就是你的欲望,如果一样东西你得到以后依然爱不释手,这才是你真正想要的。

9. 时尚不能拯救生活,它改变不了 命运 的安排, 但它能拯救你,让你即使在逆境中也能保持自信, 当生活的本质显现出黑暗的一面时,对外表的在意便会焕发出一种充满尊严的光芒, 这是一种勇敢而高贵的活法。时尚不能拯救生活,它改变不了命运的安排, 我一直提醒自己周围越是心浮气躁,越应该有所 坚持 。 在书影与光影中修行,是每日的早课。 别人看或不看,爱或不爱,你的初心都不能改。 本是在穿过窄门,路是小的,同行的人也必少,你早就知道。

10. 天早已经黑了,梦早已经碎了,眼前早已不是记忆,自己早已不是曾经,又何来“勿忘初心”一说
剑王牙

梦寐不忘的解释
成语拼音mèng mèi bù wàng

成语解释梦寐:在睡梦中。在梦中也念念不忘

成语出处梁启超《意大利建国三杰传》第17节:“吾知我必有复与诸君握手戮力以成就我辈所梦寐不忘,一日大事之日,吾以是自信,吾以是自慰。”

成语繁体梦寐不忘

成语简拼MMBW

成语注音ㄇㄥˋ ㄇㄟˋ ㄅㄨˋ ㄨㄤˋ

常用程度一般成语

成语字数四字成语

感情色彩中性成语

成语用法作谓语、定语;指永远记住。

成语结构补充式成语

成语年代近代成语

近义词念念不忘

成语例子钱钟书《围城》:“瞥见对面船舱的灯光正是自己梦寐不忘的脸,没来得及叫唤,彼此早距离远了。”

英语翻译be hard to forget something even in one's dreams

日语翻译梦寐にも忘(わす)れず
Pheromone
知道合伙人教育行家
2008年毕业于安徽农业大学英语专业,学士学位。英语教育培训7年从业经验,同时兼职英语笔译工作。

不忘初心,网络用语中指不忘记最初的心愿。“不忘初心”一词,已知最早出自唐代白居易《画弥勒上生帧记》。

常见翻译如下:

  1. stay true to the mission/cause

  2. remain true to the original aspiration

  3. follow your heart

我阿福归
不忘初心英文是
Stay true to the mission

【中文解释】心中坚定的意志像射出去的弓箭一样不会改变,表示永远不变心。