宠物狗吃什么狗粮好

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
。第一点:奶犬最好食用奶糕或者水合粮,因为这类狗粮营养物质丰富,比较适合奶犬的成长,最好选择大品牌的狗粮,比如信元的水合粮就比较适合奶犬食用。而且最好在专门的宠物用品店购买。第二点:幼犬则食用专用的幼犬粮。比如皇家、伯纳天纯、渴望的都可以。
第三点:成犬则食用专用的成犬粮。
现在好的狗粮品牌有很多,所以从有一定知名度的品牌里选择一款适合自己狗狗的狗粮就行,不必太纠结于到底哪个品牌好一些。只要适合狗狗其实都可以拿来喂食。因为即便是一些不是特别高端的狗粮品牌,同样有着不错的口碑。每个品牌都有一定自己的特色,所谓众口难调,因为对于购买这类狗粮的用户来说,它们很适合自己的狗狗,自己的狗狗吃了之后也有不错的效果。

希望回答能够帮助到您,有其它问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询