男生女生向前冲哪个台播出

娱乐八卦爱好者

截止到2022年8月25日,男生女生向前冲在安徽卫视播出。

《男生女生向前冲》是一档全民健身榜样节目。于2010年7月5日首播,时长约105分钟。

节目开展常规赛、晋级赛、半决赛、决赛、年度全国总决赛五大阶段有机递进;继续深化重要节点和对抗主题,“城市对抗”“队战接力”“精英挑战赛”“全国邀请赛”“冲冲侠大作战”等对抗模式进以宣传全民榜样健身运动。

舞美风格一直以来都是《男生女生向前冲》不可缺少的重要组成部分,高原版《男生女生向前冲》的舞美更将成为其一大特色、一大标识。

在往年冰川世界风,中国风,武侠风,侏罗纪风的主题舞美风的基础之上,这次的舞美风格,充分结合青海元素,融入高原风格,藏羚羊、牦牛等将会成为高原版“向前冲”的吉祥圣物。

浓郁的高原风情文化和紧张刺激的关卡设计充分融合,灵感冲动再次诠释冲关舞美主体化设计的又一国内独创理念,同时也势必将“男生女生”的品牌延伸至高原。