职业学校学什么专业比较好?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
你好,职业学校开设的专业比较多,选择专业的时候建议结合自身的擅长点及专业前景来,那么具体学什么好呢?
1、汽车智能制造与装配
专业面向的是汽车行业培养具有专业知识和实践动手操作能力的技能型人才,具有较强的汽车装配,维修,车身焊接,车身涂装实战能力。
主要学习的内容:汽车发动机,汽车电器,汽车底盘,汽车电工电子等技术;
就业方向:汽车装配技师,汽车维修技师,生产线班组长,车间负责人,维修顾问,技术总监,售后顾问等
2、互联网+新能源工程师:
专业前景:现在系能源技术也是目前市场比较热门的专业了 目前市场上新能源技术比较多,但是懂新能源技术的还是比较少的,所以学了出去后薪资高 而且也好就业 工作环境好!本专业系统学习汽车新能源技术、汽车互联网技术、汽车检测、维修、电子商务、高端车养护、二手车鉴定与评估等知识。能从事新能源汽车保养、汽车机电维修、车辆性能检测、汽车美容装饰、汽车服务顾问

就业方向:新能源汽车设计工程师、新能源汽车研发工程师、新能源车辆检测分析师、新能源汽车运行管理、经营销售等
山东新华技工学校
随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,比如全屋定制设计师,电子商务,艺术设计师,影视后期,智慧幼师与少儿编程等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。
明飞小蛋挞

这个需要看个人爱好和性别以及个人能力来定,兴趣这一点不能忽视,对某方面有兴趣的人学什么都比较快
卫蔚星OH

根据自己的兴趣爱好选专业!这样你才学进去!学通!学精!
173******86
工程造价好就业,收入高,且适合男女生;部分院校文理兼招;
电子专业就业好,收入高,电子产品日新月异味,永不落伍。
电力类专业收入好,为中国制造业提供动力,首推光伏发电专业;
艺术类专业收入高,适合男女美术生,首推环境艺术;
电气工程、电气自动化、自动化控制等,好就业,适合男女生,偏重男生;
新能源材料、环保材料工程,当前热门专业,未来发展方向,适合男女生,偏重男生;
金融财会、师范传统女性专业。适合男女生;
师范教育,工作稳定,受人尊敬,适宜男女生;
医学影像学、检验学比较好就业;适合男女生;
医学临床各专业,收入高,学历要求高,学校品牌要好,但是现在想进大医院很难。
材料工程,就业范围较宽,好就业,适合男女生,偏重男生;
化学工程,就业范围宽,好就业,工资收入中等偏上,适合男女生;
精细化工,就业范围较宽,好就业,工资收入中等偏上,适合男女生;
育种技术、现代农业、茶叶种植及制茶技术等农林专业是未来很好就业的专业,适宜男女生;
环境工程专业未来发展前景广阔,男女适宜;机械工程、机械工程及自动化,好就业,适合男生;
铁路工程、机车车辆、铁路电气自动化等当前热门专业,就业好,收入高,但是在建设单位就业的多,工作较艰苦,适宜男生;