《地下城》金币比例是多少?

热爱社会的飞飞

DNF游戏币的兑换和交易比例每个平台会略有不同。

比如大部分平台在1:50,就是100块钱5000w游戏币。

更多的游戏玩家,在寄售或者购买DNF游戏金币时,主要上架或者购买的途径,是通过第三的游戏交易平台,作为买家在第三方交易平台上购买金币,会相对便宜一些。

因此,买家多卖家自然也乐意到交易平台上,上架自己的游戏商品。

《DNF》作为动作类游戏的代表,战斗系统正是其最大的特色。与以往的MMORPG不同,《DNF》延续了街机横版格斗的模式,并将爽快感,打击感发挥到及至。再结合RPG中的大量元素,使得《DNF》中的战斗拥有极高的可玩性,耐玩性。

游戏中玩家间的物品流动都是通过交易系统来实现的,玩家可以直接进行物品的交换,也可以进行摆摊。在交易中,需要买卖双方确认后才能成交,只要是非绑定的物品或金钱都能够交易(任务物品除外);而在摆摊中不能进行物品与物品之间的交换,只能使用游戏币交换物品,所以摆摊就类似于“一口价”的玩家商店,买家看中物品后直接就能购买。