DNF的现在金币的比例是多少?

百度网友a9b5898

DNF游戏币的兑换和交易比例每个平台会略有不同。

比如大部分平台在1:50,就是100块钱5000w游戏币。

更多的游戏玩家,在寄售或者购买DNF游戏金币时,主要上架或者购买的途径,是通过第三的游戏交易平台,作为买家在第三方交易平台上购买金币,会相对便宜一些。

因此,买家多卖家自然也乐意到交易平台上,上架自己的游戏商品。

由于区服的不同,金币比例也存在很大的差异。

所以,在比例的计算上,玩家并不能很好的把握。所以,小编提供的办法则是,直接利用第三方游戏交易平台,选择自己所在的大区和区服,查看售卖金币的玩家,上架的比例即可。

游戏中往往一些需要金币或者将金币售出的玩家,就需要对金币的兑换比例,有一些相对熟悉的了解。

而通常情况下,对于普通玩家来说,都是在“拍卖行”查看点券兑换金币的价格,但是因为现在多数玩家都通过“玩家之间”的交易获得金币。

所以,参考拍卖行的比例,并不准确。

lsg411522
大概在1:23左右
也就是23万金币换1人民币
如果在淘宝上买(卖)的话,大概在1:18左右,
每个区的价格都不一样,有时还会有波动,
不过在游戏里买(卖)一般都不会低于1:20。
咕free

3yx网站看看就清楚了。

首页游戏币速购页面 地下城与勇士  单价(比例)就可以看清楚所有大区的比例了。

Angel丶莫小喵
普遍是6.5~7.5元 100W。 游戏上的金币寄售。 网上的还是有不到1:20的。。。
可以的001
100点卷比20万游戏币 也就是1元钱可以换游戏的20万 希望对你有帮助