你的童年里有哪些记忆深刻的食物?

家和万事99

在我的童年里,记忆深刻的食物就是。酥肉。红烧肉。白条肉。过年才能吃到的。
百度网友34bf537

是水田的大叶草,榆树叶,野草莓,酸叶草的酸甜味,马兰菜,这是渡难食物。
芳姨家的美食

芋头饭。

那个时候大家吃不饱,有五谷杂粮伴饭一起,做出来耐饱。

enjoy青森2

辣条,酱板鸭,东安鸡,手撕鸡,荷叶鸡这些都是我小时候喜欢的食物。
抱嫁酪诼62

我的童年非常喜欢吃西红柿炒鸡蛋。也可能是因为家长做的比较好吃,每次吃完还想吃。