你的童年里有哪些记忆深刻的食物?

WBY20051006
应该是饺子吧 酸菜馅的 小时候爷爷总会包给我吃 现在也很喜欢吃。
以色列kong
好劲道方便面,特别那个调料包味道不错。麦芽糖,炒花生,油炸红薯片都是儿时的回忆。
百度网友6043cdc

糖果子。每次别人家里过事就会给发几包,用纸报着,又甜又黏,现在几乎不怎么吃了。
傻白花花
我的童年里记忆最深刻的食物是手打年糕,以及用牙膏换的麦芽糖。至今记忆犹新。
爱静静爱图图

小时候还算是比较奢侈的零食跳跳糖,一点点倒进嘴里,嘴里蹦蹦跳跳的,感觉非常爽。