冬天去哪里旅游好玩有趣?你知道吗?

橘瓜谈文化

冬天出门旅游真的是非常有趣,不仅能够很好的感受到不同城市冬天的美景,而且又能够看到非常绝美的雪景。所以接下来就给大家介绍一下冬天的那些旅游有趣景点。如果在冬天选择旅游,一定要去的就是北京,因为北京作为一个非常具有历史底蕴的城市,本身就非常的古色古香,而在冬天本身北京就会下雪,你在去往故宫就会看到非常美丽的雪景白雪皑皑,一片洒落在故宫上。整个故宫都变成了素裹银装,看上去简直就像在电影里面的画面一样,让人不免都会感到非常的触动。而且这些飘洒的雪景其实在别的地方也很难看到,因为这种美丽非得和这种非常有历史特色的建筑才能够相得益彰。第二个值得一去的绝对就是东北,因为东北本身就是一个非常寒冷的地方,在冬天它更加是让你感受到一片冰冻,但是东北人民真的是发挥自己的智慧,很好的利用冬天的很多材料,真正的把东北的冬天展现给大家,所以去到东北,你又可以看到好看的冰雕,而且又可以看到许许多多形状不一样的冰雪雕塑,而且还有很多冰雪王国,这些都是在东北去玩才是最有感觉的。而对于很多北方人,也可以选择去海南这些比较四季如春的城市,感受一下别的城市的冬天是多么的温暖,其实也算得上是一种非常让人触动的体验了。
冬天不仅能够让人感觉到寒冷,同时也会让人感受到非常多的快乐,这时候去旅游,我相信一定也是能够让人感受到寒冷中的温暖。以上的建议其实也是出自于很多人的一致推荐,如果大家去过什么更好的景点也可以给我推荐一下,冬天的旅游真的让人期待呢。

没结婚呢221

冬天去比较温暖的城市,例如海南,三亚,厦门,福建等地去游玩会比较有趣一点,因为这些地方的气候相对来说比较湿润,温舒适,能够给人一个很好的舒适感,如果有条件的话,也可以选择去东南亚城市旅游。
飒爽又润泽的纯真1910
知道,冬天可以去三亚,云南,重庆,这些地方都是可以去旅游的,每个地方的景色是不一样的。
爱仕达各色

在冬天旅游的时候就可以选择去北京,可以选择去北京故宫看去,或者是可以去东北,因为温度比较低,所以去东北就可以滑雪。
失康愿7949
冬天去三亚玩耍非常有趣,因为内地已经是冰天雪地,而三亚依然是花开遍地,可以在冬天享受一下夏天的炎热。