你觉得《扫黑风暴》这部剧怎么样呢?

菜多多唠影视

就我个人而言,我觉得《扫黑风暴》这部剧是一部非常经典,有看点,剧情紧凑,全程无尿点,演员演技十足,代入感非常强,压迫感非常足的一部好剧,虽然故事原型要更恶劣的多,但这部剧也最大化的呈现出了故事内容,我个人是非常喜欢这部剧的。

一、《扫黑风暴》这部剧具有一定的宣传意义众所周知,《扫黑风暴》这部剧是第一部以中央扫黑除恶案件为原型的电视剧,对于我们广大观众朋友来说,这类型的扫黑案件一直以来都牵动着大家的内心,也是我们很多人都关注的事件和焦点,也更是当下社会话题,《扫黑风暴》这部剧的诞生,从某种程度上来看,也是再一次的用电视剧化的方式来呈现曾经扫黑案件,再一次让观众朋友们知道那些毒瘤,那些背后有着很多保护伞,有权有势的恶霸,让更多人知道了国家大力严打的暴力,霸蛮事件,更是在每一个心中敲响警钟,知道扫黑除恶一直是一件义不容辞的事情。

二、《扫黑风暴》这部剧看点十足就剧情来说,这部剧的剧情是非常有看点的,故事情节一分一秒都牵动着观众朋友们的内心,因为是以故事原型为题材,这也让很多观众朋友们对这部剧的喜爱度非常之高,加上这部剧中演员都去演技派,如高明远,马帅,海哥,何勇等角色的演技非常精湛,每个演员都把各自的角色塑造的淋漓尽致,虽然这部剧全程有点压抑,也有点压迫感,但奈何代入感非常强,你会跟随故事情节推动一步一步看下去,而且,这类型的题材电视剧一直以来都非常吸引观众朋友的喜爱,更何况还是一部具有意义的扫黑除恶剧。

数码技术小辉

因为《扫黑风暴》这部剧非常严谨,而且剧情安排非常合理,所以我觉得《扫黑风暴》这部剧非常精彩。
帐号已注销

这部作品还是很好的,而且很多人都非常喜欢这部作品,扫黑风暴是今年播出的爆剧之一。
结婚发的05

非常的优秀,这部电视剧非常的精彩,内容也非常的好,演员的演技非常的棒,给我留下了深刻的印象。