重生末世类的小说

爱知识爱教育

末世重生小说介绍如下:

1、《末世之后》作者:爱书虫

在末世当中生存了一年的张鹏,在死亡之后意外重生到末世爆发前半年多的时候。 先知先觉的张鹏在这段时间里广积粮、建城堡,为的就是能够让自己和亲朋好友在末世当中更好的生存下去。

2、《罪恶之城》作者:烟雨江南 字数:421万

受尽欺辱的李察从小就学会了隐忍,直到十岁生日那天他才知道自己竟有着惊人的天赋和过人的资质。在目睹母亲离去的那一刻起,李察便走进了另一个世界,罪恶与荣耀、圣洁与肮脏,他在罪恶之城挣扎求生,是逆袭还是堕落?

3、《末日轮盘》作者:幻动

书评:主人公叶钟鸣在生命停止的刹那,回到了十年前,那个末日开始的下午,凭对剧情的了解先知先觉抢占资源,提前收买末日核心人才,培养身边下属,抢职业,升级打怪,刷副本地图,组建自己的势力,然后和其他强者势力不断交锋,最终对抗域外异族,揭示末日真相,本书最大的亮点就是围绕“轮盘”为核心,贯穿始终。

4、《第九特区》作者:伪戒 字数:602万

灾变过后,大地满目疮痍。粮食匮乏,资源紧俏,局势混乱……位从待规划区杀出来的青年,背对着漫天黄沙,孤身来到九区谋生,却不曾想偶然结识三五好友,一念之差崛起于乱世,开启了一段传奇故事。

5、《末日拼图游戏》作者:更从心 字数:287万

简介:主角一觉醒来,发现自己居然到了一个末日世界,这个世界因为末日的到来人类躲进高塔,高塔外的世界被数据化的同时也被怪物支配。怪物引起人的情绪波动会吸引怪物来狩猎人类,而主角的金手指是机械化心智,并不会吸引怪物的攻击。于是主角便在指引之下通过一个个副本的解密探索,逐渐揭开了末日的真相。