好看的末世重生小说~越多越好?

爱看小说的毛毛虫

推荐三本高质量末世重生小说,附书评

1.《黑暗文明》 作者:古羲

书评:末日重生,王者套路,生物变异,基因进化,超人模式种类繁多,地球奥秘慢显露。外敌入侵,气候渐变,冰河时代终降临。内忧外患人类灭族时,极限突破再开遗迹传送门。古羲很擅长写末日流的小说,构造的故事很精彩,剧情跌宕起伏,战斗场面扣人心弦,还有人心难测的人性描写。作者开篇就描绘出了人类文明秩序的崩塌,幸存者相互之间的争斗,优胜略汰的生存法则。而重生后的主角,带着末世的十年求生经验,再次崛起于末日世界。末世里残酷的爱与救赎。强烈推荐!

2.《末世之深渊召唤师》 作者:凉心未暖

书评:讲述主角重生回来,提前开启和善用自己的召唤能力,从召唤夜魔、提前布局,各种怪物层出不穷,主角的能力也时时得到提高,这是一个黑暗的时代,制度崩溃道德的约束力被降至最低,生存成了绝大部分人最大的难题,想活着比什么时候都艰难,不少人受不了冲击而自杀,非常惨烈,更惨烈的是没自杀的人遭遇的一切,坏人比任何时候都猖狂,好人很难保持良善,这也是一个强者风云际会的世界,只要坚守自身意志强大,在这里也是机遇无限!黑暗风,末世,无女主,不圣母,有些反套路。主角利己主义,智商在线,性格多疑,不相信任何人,哪怕女人挡了路也照杀不误。开局主角就杀了重金买的且对主角很忠诚的已变成地狱犬的狗,用来召唤劣魔。后面主角建立了秩序基地,虽然初衷是为了自己更强大,虽然独裁,然而在末世给了很多人安定和未来,其实也是另一种伟大。起点2000万点击量,强烈推荐!

3.《末日轮盘》 作者:幻动

书评:主人公叶钟鸣在生命停止的刹那,回到了十年前,那个末日开始的下午,凭对剧情的了解先知先觉抢占资源,提前收买末日核心人才,培养身边下属,抢职业,升级打怪,刷副本地图,组建自己的势力,然后和其他强者势力不断交锋,最终对抗域外异族,揭示末日真相,本书最大的亮点就是围绕“轮盘”为核心,贯穿始终。末世中不仅全是黑暗、冷漠、绝望,还应该有光明的正能量。毒点:主角不是在开后宫,就是在开后宫的路上,起点十万收藏,人气超高,强烈推荐!

_陈陈陈鹤一_
《末世重生之涅槃》
挺好看,打斗特别刺激,关于丧尸的描写也丝毫不含糊,唯一的缺点就是作者好像不会写感情线,感情线的文笔特别小白
情感经营站

推荐三本高质量末世重生小说,附书评

1.《黑暗文明》   作者:古羲

书评:末日重生,王者套路,生物变异,基因进化,超人模式种类繁多,地球奥秘慢显露。外敌入侵,气候渐变,冰河时代终降临。内忧外患人类灭族时,极限突破再开遗迹传送门。古羲很擅长写末日流的小说,构造的故事很精彩,剧情跌宕起伏,战斗场面扣人心弦,还有人心难测的人性描写。作者开篇就描绘出了人类文明秩序的崩塌,幸存者相互之间的争斗,优胜略汰的生存法则。而重生后的主角,带着末世的十年求生经验,再次崛起于末日世界。末世里残酷的爱与救赎。强烈推荐!

2.《末世之深渊召唤师》   作者:凉心未暖

书评:讲述主角重生回来,提前开启和善用自己的召唤能力,从召唤夜魔、提前布局,各种怪物层出不穷,主角的能力也时时得到提高,这是一个黑暗的时代,制度崩溃道德的约束力被降至最低,生存成了绝大部分人最大的难题,想活着比什么时候都艰难,不少人受不了冲击而自杀,非常惨烈,更惨烈的是没自杀的人遭遇的一切,坏人比任何时候都猖狂,好人很难保持良善,这也是一个强者风云际会的世界,只要坚守自身意志强大,在这里也是机遇无限!黑暗风,末世,无女主,不圣母,有些反套路。主角利己主义,智商在线,性格多疑,不相信任何人,哪怕女人挡了路也照杀不误。开局主角就杀了重金买的且对主角很忠诚的已变成地狱犬的狗,用来召唤劣魔。后面主角建立了秩序基地,虽然初衷是为了自己更强大,虽然独裁,然而在末世给了很多人安定和未来,其实也是另一种伟大。起点2000万点击量,强烈推荐!

3.《末日轮盘》  作者:幻动

书评:主人公叶钟鸣在生命停止的刹那,回到了十年前,那个末日开始的下午,凭对剧情的了解先知先觉抢占资源,提前收买末日核心人才,培养身边下属,抢职业,升级打怪,刷副本地图,组建自己的势力,然后和其他强者势力不断交锋,最终对抗域外异族,揭示末日真相,本书最大的亮点就是围绕“轮盘”为核心,贯穿始终。末世中不仅全是黑暗、冷漠、绝望,还应该有光明的正能量。毒点:主角不是在开后宫,就是在开后宫的路上,起点十万收藏,人气超高,强烈推荐!

孙晓楠cX
你每天享用的物品与劳务都是企业生产的。通用汽车公司生产汽车,通用电器公司生产电灯,而通用面粉公司生产早餐麦片。经济是由成千上万家企业组成的。一些企业是大型的,例如这三家公司,它们雇佣成千上万的工人,并有成千上万分享企业利润的股东。另一些企业是小型的,例如本地的理发店或杂货店,它们只雇佣几个工人,而且由一个人或家庭拥有。
在前几章中我们用供给曲线总结了企业的生产决策。根据供给规律,当一种物品价格高时,企业愿意生产并销售更多的这种物品,而且,这种反应引起了向右上方倾斜的供给曲线。在分析许多问题时,供给规律是你了解企业行为所需要的一切。
在本章和以下各章中,我们更详细地考察企业行为。这个题目将使我们更好地理解市场供给曲线背后的决策。此外,还要向你介绍经济学中称为产业组织的这一部分内容——产业组织研究企业有关价格和数量的决策如何取决于它们所面临的市场条件。例如,你所住的镇里可能有几家比萨饼店,但只有一家有线电视公司。企业数量的这种差别如何影响这些市场的价格,以及市场结果的效率呢?产业组织领域正是针对这些问题的。
作为研究产业组织的出发点,本章考察生产成本。所有企业,从三角航空公司到当地的熟食店,当它们生产它们所销售的物品与劳务时都会引起成本。正如我们将在以后各章中说明的,企业成本是其生产和定价决策的关键决定因素。但是,确定什么是企业的成本并不像看起来那么简单。
百度网友3d5abc7
女频:末世重生之苏秦——作者请叫我山大王
末世重生之绝对独宠——作者雾矢翊
放开那个反派让我来——作者龚心文
第三本类似末世,又不是末世
男频有:末世大回炉——作者二十二刀流
重生之末世降临——作者牛在江湖