苏有朋的回忆杀将《披荆斩棘2》推上热榜,他会成为这档节目的黑马吗?

yi一学姐

应该会的。因为苏有朋在节目当中的初舞台就引起大家的关注,甚至是回忆拉满。可以看到节目组是想要让苏有朋复刻王心凌的成功,毕竟大家对于苏有朋还是比较熟悉的,是很多人心目当中的偶像,对于他参加这档节目还是比较惊喜和意外的。就会有很多网友期待苏有朋能够成为这档节目当中的黑马。

苏有朋在我看来还是很有实力的,而且他一开始就是小虎队成员出道的在唱跳这方面还是挺有实力的,毕竟大家对于苏有朋也是很喜欢的,而且这么多年过去他好像在容貌上并没有发生多大的变化,依然觉得很年轻。初舞台的一首《爱》是全场飙泪,甚至是所有人都能能够跟着唱,虽然说是回忆杀,但是对于大多数人来讲还是挺受用的,因为随着年龄的增长对过去的事情是越来越怀念,对于这些年轻时候的偶像更是有一种很也是的情怀。

而节目播出之后,苏有朋的热度也是持续的上涨,对于他来讲参加这个节目或许是正确的选择,而且也可以看到他在节目当中的人气是很高的,对于这样的节目来讲,人气高一定程度上就能够获得很好的成就,在这个舞台上肯定是可以走到最后的。但是节目当中除了苏有朋之外,也还有其他的哥哥人气是挺高的,特别是任贤齐,似乎在一开始并没有对他进行大力的宣传,但是在节目播出之后,他的个人喜好度反而是排在了第1名,这一点上确实让人想象不到。

但我觉得苏有朋能够成为节目的黑马可能性会更大,而且我也愿意更支持苏有朋,希望他能够在节目当中走到最后,带给我们更多精彩的舞台,不仅仅是带来回忆,更重要的是让我们认识不一样的他。

帐号已注销
从节目的水准来说的话 这次披荆斩棘的哥哥在节目水准上面也有了非常明显的提升,相比之前的节目质量提升也是非常的明显所以从节目的水准来说的话这期综艺也会变得火爆起来。
京麦冬0jx
会的。苏有朋是90后的偶像,而且当时出演了很多作品,到现在还珠格格依然在播放。
帐号已注销
苏有朋将会成为这档节目的黑马,因为苏有朋的颜值还是很能打的