《披荆斩棘2》苏有朋被吐槽用力过猛,为什么网友们会这么说?

恋爱中的烦心事

披荆斩棘的哥哥2》这档综艺节目当中的男嘉宾都有着很出色的表现,在刚开始相处的时候,很多男嘉宾都表现的比较拘谨,但是在习惯了模式之后,哥哥们之间的共处也是很真实的。大部分的观众在观看的过程中都觉得苏有朋在节目当中的表现有一些用力过猛。之所以会有这样的评价,也是因为在节目里新奇想法挺多,而且在节目当中的表情看起来也是有一些夸张的,这也让很多观众觉得苏有朋看起来完全不像是这个年龄段该有的表现,就像是一个顽皮少年。

其实苏有朋在节目当中的表现欲也是比较强的,不仅是为了能够在节目当中拥有更多的存在感,也是为了向观众展示出自己的特点,整体来看,这个档综艺节目还是比较有看点的,每一个哥哥的真实性格都展现了出来。苏有朋在参加了这个节目之后,也提高了自身的名气,并且还收获了一大批粉丝。之所以会有这么高的知名度,也是因为在节目当中苏有朋演唱了一首歌曲《爱》。

苏有朋在年轻的时候跟其他成员一起组成了一个小虎队,演唱的这首歌曲也火遍大江南北,这次能够在《披荆斩棘的哥哥》当中再次听到也勾起了很多人的回忆。在娱乐圈当中苏有朋的地位也是比较高的,有着很不错的发展,出演过很多经典作品。随着年龄的增长,苏有朋的人气也出现了小幅度下降的情况。

苏有朋也开始担任导演,并且还经常会去参加一些综艺节目,毕竟是有实力的,所以能够成功翻红也是正常的。在这档综艺节目当中,虽然苏有朋不是C位,但是能够进入到前几名也是完全没有问题的,毕竟节目当中还有很多大咖。

何元泽hyz

有点演戏的感觉。因为这是一个综艺节目,所以最主要的就是表现他最真实的一面。
一锅炖不下free
主要是大家觉得苏有朋表现的太卖力了,太突出自己了,感觉一直在表现,有点太刻意了,所以才会说他用力过猛。
帐号已注销
观众评分一针见血,内地艺人过少引发争议很多观众在看完《披荆斩棘的哥哥2》之后都表示,除了被这部综艺的情怀戳到之外,这一节目中也是存在一定的吐槽点。首先第一个就是内地艺人过少引发了争议