《披荆斩棘2》苏有朋被吐槽太用力,给人以压迫感,为何观众会有这种感觉?

牙牙抠娱乐

《披荆斩棘2》苏有朋被吐槽太用力,给人以压迫感,小编也觉得是这样,苏有朋作为队长,他对队员们的掌控欲太强了,而且丝毫不听取队员们的建议,当金瀚等队员提升一些节目表演的提议,苏有朋全程就两字:打回。说实话这确实有点霸道了。

其实观众之所以会感觉苏有朋霸道,可能是因为他之前做过男团,在小虎队的时候,苏有朋就是挺有想法的,虽然是乖乖虎,但是苏有朋给自己的定位挺清晰的,就是得在出道后去当演员,后面他又当了导演,说实话,这个左耳拍的一般般,但是苏有朋却有了一些些的霸气在。

所以,在参加披哥的时候,苏有朋就是拿起了这个导演范儿,他在霍元甲的舞台,开始就各种安排,安排金瀚、周柏豪,还有王大陆该干什么,怎么表演,但其实,这些安排对于这几位披哥来说,还是挺吃力的,特别是金瀚和王大陆,他们俩的舞台感都不是很强,但苏有朋作为队长,是一定得按照自己的预想去安排节目的。

但苏有朋的这些安排,就连导演组听着头都大了,节目组说根本在技术上没办法实现苏有朋的预想,但这些也都没让苏有朋打退堂鼓,他还是在一味的要求导演组去实现这些舞美。但其实苏有朋是把劲儿用错地方了,与其要求这么多舞台效果,还不如几位披哥把自身表现提升一下。

当然,除了舞美,苏有朋也想要让几位披哥翻跟头,吊威亚,但这些后面在节目上都没展现出来,但苏有朋对于节目和队员的要求多,却让观众感觉到他的压迫感,很多观众说,苏有朋确实是做导演的,执导别人是一套一套的,但是最终给观众呈现的表演却非常一般。

苏有朋其实还是很尊重队员的,他也没有要求特立独行,突出自己,他只不过是太顾全大局了而已。

韩诺诺l

主要是因为他们喜欢的哥哥被苏有朋压制了,所以才会有这种感觉。
小羊旅游玩乐
苏有朋在这部综艺节目当中的表现还是非常不错的。但是他的表现太过于精彩,会给其他人造成一种压力。
小白庚子

个人感觉每个人看电视,看综艺的节目角度都不同,可能几个别人有这样的感觉,但是我没有这种感觉。