《披荆斩棘2》开播,苏有朋再唱《爱》,是否还是以前的味道?

羊羊羊杨云飞

在《披荆斩棘》第二季的初舞台中,苏有朋作为小虎队的成员之一,自然是要拿出小虎队最红的歌曲来,而他这一次选择了将《爱》和《红蜻蜓》串烧,那首更加适合大合唱的《青苹果乐园》并没有“千呼万唤始出来”,不过有这两首也可以掀起一次回忆杀了,不过从苏有朋的演唱中,几乎是听不到曾经的味道了,这并不是因为苏有朋唱得不好,而是因为苏有朋其实已经洗刷掉小虎队这个标签了,现在很少会有人将苏有朋跟小虎队联想起来,除了一些上了年纪的观众。

首先,苏有朋人生中有过两次巅峰时期,不得不说他真的是超级成功,在偶像歌手时期就经历了一次巅峰,也就是小虎队时期,当年的小虎队绝对是最红的亚洲男子偶像天团,而且国内没有人不知道《爱》、《红蜻蜓》和《青苹果乐园》,现在大家可以问问自己的父母,他们都一定知道当年小虎队中的乖乖虎苏有朋,只是这些歌曲都是小虎队三个人演唱,所以这一次换成了苏有朋一个人唱,其实“差点意思”。

其次,苏有朋当年靠着小虎队一炮而红以后,其实事业已经是达到了巅峰了,毕竟小虎队当年是红透半边天,不过苏有朋在离开小虎队以后,再次走上了事业的第二个高峰,也就是演完《还珠格格》、《情深深雨濛濛》以后,这两部电视剧绝对是中国最火的两部电视剧,苏有朋成功靠着五阿哥和杜飞这两个角色,让所有人都忘记了他乖乖虎的身份。

最后,也正是因为大家对苏有朋的影视剧更加熟悉,所以其实这一次演唱《爱》和《红蜻蜓》,并没有让大家眼前一亮,或许他演唱《还珠格格》或《情深深雨濛濛》的主题曲会更加容易鼓动全场。

一只长颈卢之歌
是有以前的味道的,是对青春的一种回忆,舞台展现的也非常好,非常优秀。
慧慧答题

还是以前的味道,以前的感觉,看着他唱这首歌就勾起了很多的回忆。
何趴666

确实有以前的味道,苏有朋还是和以前一样,那么年轻,岁月似乎在他脸上没有留下痕迹。