苏有朋加盟《披荆斩棘2》,有过组合经历的他有哪些优势?

玫语尘嗑娱乐

芒果娱乐和湖南卫视真的不得不说,继《乘风破浪》之后还没多久《披荆斩棘的哥哥》第二部又如火如荼的上线了,在这次的《披荆斩棘的哥哥》里面,节目组共邀请了30多位哥哥,这些哥哥里面很多人都是一代人的回忆,他们有的在影视方面非常出色,有的在演艺方面非常的出色,除此之外还有四位之前就参加过节目的哥哥重磅回归,而这次其实让观众热议的除了这些还有就是苏有朋也加盟了这次的节目,我们现在就来看看他有什么优势呢?

1.苏有朋不得不说,其实他是一个蛮认真的艺人,当时以小虎队成员乖乖虎出道,作为初代男团,他们的专业技能还是无可厚非的,其实苏有朋已经50岁左右了,但是从外形上看过去,苏有朋保养的也是非常棒的,当然除了外形上,观众纷纷议论,苏有朋其实当导演也是有不错的代表作的比如《左耳》

2.从舞蹈功底上讲,其实优酷视频前段时间有推出一档舞蹈类的综艺节目,在里面苏有朋就是舞社的社长,所以他的舞蹈功底绝对是可以的,再来说演唱方面,他的演唱也是可以的,毕竟他就是以唱跳组合的形式出道的,所以在这种以歌舞竞技类综艺节目中,苏有朋其实有绝对的优势。

3.其实看过往期节目的观众都应该知道,《披荆斩棘》是将所有的哥哥组成不同的团队,以团队的形式进行演出的,这就要考验团队成员的默契和团队精神,而苏有朋本身就在这种团队中成长和相处过,而且现在年龄和资历也放在那里,所以在团队中应该会起到凝聚团队和促使大家融洽相处,说不定还可以做对账,所以这些优势不得不说。

兔子舞lida
有过组合经历的他在面对这方面的时候优势还是非常足的,首先他的畅销能力在各个方面来说都是非常不错的,而且他也非常懂得配合和其他人之间的相处,以及默契程度就会更加的优秀,也展现了他超强的组合能力以及团体能力。
暖冬微澜

颜值 在一众哥哥明星里面,苏有朋的颜值还是很能打的,特别到他这个年纪,能保持这份容颜状态,跟他的心境和保养有关系。
xceM8707
他的创造力是比较强的,并且可以很好的展现出自己的优势,能够很好的把握好自己的节奏,可以和其他人相处的非常的融洽。