披荆斩棘苏有朋是哪一期

小懂爱聊娱乐休闲

披荆斩棘的哥哥第二季苏有朋都有参赛。

《披荆斩棘的哥哥2》的一公舞台中,苏有朋凭借《霍元甲》舞台表现,成功拿下第一名!恭喜有朋哥哥。“小城里,岁月流过去,清澈的勇气,洗涤过的回忆,我记得你,骄傲地活下去。”苏有朋带来的霍元甲舞台太燃了!戏腔一出,中国风韵味十足!

“苏有朋女孩”浮出水面

继《乘风破浪》炸出来“王心凌男孩”之后,《披荆斩棘2》也让“苏有朋女孩”浮出水面。尤其是继苏有朋在霍元甲中的戏腔一段,让其频频等至热搜。这也让大家纷纷慨叹:“他怎么都不会老的?”歌者唱的是青春,听者听的是回忆。

入行30多年,不管是唱歌、表演还是当导演,苏有朋似乎都很在行,且每样都占据着大家的回忆。他是小虎队中的乖乖虎,是金庸笔下的少年郎,是琼瑶阿姨心里最完美的偶像男生。被苏有朋演活的形象数不胜数,最佳男配、最佳男主、最受欢、百花奖……多不胜数。