《披荆斩棘2》苏有朋一公《霍元甲》逆风翻盘,这次的表演有哪些亮点?

老孙头聊娱乐00

《披荆斩棘2》苏有朋一公《霍元甲》逆风翻盘,这次的表演真的很棒,其亮点也是满满的!

首先,介绍一下该综艺!《披荆斩棘第二季》是由芒果TV推出的全景音乐竞演综艺,由齐思钧主持,陈琦沅担任舞台总监,陈伟伦担任音乐总监;节目邀请各个领域的文艺工作者,用匠心和敬业态度,挑战不同风格的音乐、表演形式;用对舞台的敬畏和和精益求精的拼搏,突破自我,拓展边界;邀请时代英雄,讲述滚烫故事,致敬滚烫时刻。进一步阐明、讲透奋斗精神新的时代内涵,致敬全社会全行业的奋斗榜样,探索人生可能性的热望,彰显和弘扬锐意进取、奋发向上的时代精神。

苏有朋却大胆创新演唱高难度的《霍元甲》,众所周知这首歌唱起来有难度,所以挑战性很高。苏有朋组的节目《霍元甲》内卷第一,威亚出场,霸气威武。苏有朋的京剧唱腔也很惊艳,让人不由的想起了他在《风声》里饰演的白小年;舞台设置在火台之上,哥哥们真是太拼了!当之无愧的“火热”组。

事实证明苏有朋果然不负众望,一开场由苏有朋亮嗓戏腔,再由其他哥哥演唱,整个歌曲配上火刀群舞,真是太惊艳了,就连台下的杜德伟都忍不住为他们欢呼;这首歌由苏有朋、周柏豪、王大陆、金瀚演唱,四位哥哥配合默契,观众看到后都表示太震撼了,和周杰伦的版本比起来真是各有千秋,风格各异,真是太有创意了。
苏有朋不仅吐字清晰,而且声音非常有穿透力,令人耳目一新,甚至比原唱周杰伦演唱得更胜一筹,非常完美的视听享受;苏有朋作为儿时青春偶像,一直没有让人失望,不仅是站上舞台全力以赴的劲头,而且是从未忘记自己的热爱与初心!

彭沙卡拉卡baby
这次的表演从形象上来说还是非常精致的,而且有一种不服输的态度,所以这是他表演的亮点。
一张不够花岁月
这次的表演非常的出彩,征服了在场的观众,一口戏腔给大家带来了不一样的感觉,非常的厉害。
帐号已注销
《霍元甲》这首歌在《披荆斩棘》的舞台上是有优势的,这首歌的听众基础很广,大部分听众都会唱,所以传唱度很高。