军训迟到检讨书

穆慕募

尊敬的教官:
您好!
我真的感到非常非常的抱歉,我真不应该军训迟到,在中午休息的这段时间里,我深刻反思了自己的错误,找出了自身的不足,对于此次军训的迟到,我自己也感觉非常后悔。

对于时间,我自己没有把控好,我应该随时注意查看时间,防止错过一些重要的事情,比如军训,但是我却忘记了,我以为自己应该可以把握住分寸,这全都怪我,如果不是我没有注意时间,也就不会迟到;如果不是我玩手机入迷了,我也不会迟到。这次迟到,不仅我受到了处罚,我的班上的同学也受到了一定的处罚,因为我们是一个整体,他们在心里肯定也在怪我,同时因为我也影响了我们班级的评分,我真的非常自责。
对于这一次的迟到,我一定会永远记住,从这件事中,我认识到应该改变我自己,形成具有时间观念的大学生。同时提高自身的道德修养,养成对自己负责、自己承担责任的习惯,既不给自己产生麻烦 也不给别人制造麻烦。

希望教官能原谅我这次的错误,我保证下次不会再犯这种低级的错误,对于这次发生的事,我定会继续反思、反省,在之后的军训过程中绝对不会有半点的失误。希望教官能够不计前嫌。

轻轻宝贝爱开开

尊敬的教官∶

       我怀着愧疚和懊悔写下这篇检讨书,想向你表达我对迟到这种不良行为的深刻认识和未来训练决不再迟到的决心。

       在昨天训练时由于我的个人原因犯了迟到这种严重的原则性错误,我没有注重组织纪律性,而且使得训练进度被我拖慢,在全班同学面前产生了消极影响。我深刻的检查了自身问题,对我这次犯的错误感到十分惭愧。

       军训是一次意义非凡的素质教育,培养我们的综合能力和全面素质,也是重要的爱国教育和国防教育,而我却没有重视,也没有严格要求自己的行为,仍然犯了迟到这种错误,我感到后悔及内疚,我希望教官可以原谅我的错误,我对这次的悔过真的很深刻,我不想以人都会犯错作为借口来掩饰我的犯错行为,所以我决定在接下来的几天训练时间内严格要求自己,坚决不犯下相同错误!

       这一次的过错,我会深入总结、深刻反省自己的问题,也我会用日后的行动证明我的改过,希望您可以原谅我的错误,给我一次改过的机会。

检讨人∶某某

时间∶某年某月某日