军训迟到检讨书1000字

从不熬夜的好青年3H

每年军训总会有几个不听话的倒霉蛋遭受“制裁”,有的学校还好,罚站、俯卧撑就过去了;但是,有谁不想整整军训迟到的学生呢?于是1000字的检讨书就成为了整蛊的好玩法。不过大家不要慌,我给大家都写好了,但是尽量还是不要军训迟到啊,可丢脸了!

尊敬的教官和学校领导们:

您好!

我是xx,很是惭愧这次迟到一事,我本来是抱着积极的心态来来军训的,发生迟到的事情不是我想看到的,今天我却自己犯下这种错误,我很自责,军训是严肃的,特别是现在我也是一名高中学生了,我在开始自己的高中生活之前最应该体会到军训,我在军训迟到这件事情,现在让我也很觉得羞愧,现在是军训刚开始,同学们都对军训充满热情,当然我也是很热情,但是这次大家没有出现迟到,我是开了头,怎么说呢,迟到现象开了头肯定不是好事,我当然谈明白这个,这次我迟到了就应该受到处罚,这是一定的,我会摆好自己心态的。

首先我端正好自己态度,在军训中我一定要好好纠正自己,为这次军训迟到一事我痛定思痛,毕竟是我开了头,不管是因为什么原因我这都是很恶劣的,军训开始了就应该遵从,遵从一切包括纪律,包括这里的规矩,行为上面是一定要严格要求自己的,现在军训只是一个开头,是高中生活的开始,这一点我要是做不到怎么去做到接下来的学习,我为我的行为羞愧,这是绝对不允许的迟到就是迟到了,我不能有任何理由,今天我还跟您解释其实这没必要,因为这么多人都在训练,要是迟到还有理由,那么军训怎么还能继续下去。

现在的我很后悔,我觉得这让我羞愧万分,毕竟这让我觉得很丢人,我带了头迟到,我就一定要负责,我一定会带头做好自己,这是我的,这次迟到了我很难过,我只有让接下来的自己努力局军训影响到他人,做到好的一面,从自己开始,当然我说过的这些话我一定做到,这些是同学们一起监督的,我做到这一点不是说说而已,我的行为是会影响到大家,这件事情不是简单的,早上我拖拖拉拉,我动作那么慢,这种理由我居然也和您说,现在我实在一想起就羞愧,军训刚刚开始,军训的规矩在一开始该说的就已经都说明了,剩下的只有我们自己去体会了。

我没有意识到军训的严肃,这是我的首要错误,还有就是没有及时的调整状态,现在军训一开始我就出现迟到,这也跟我不调整好自己的心态有关系,我希望自己能够做到军训中的模范,现在刚刚开始不久,迟到就发生在我身上我内心遗憾万分,这已经不是后悔能够说得通,对于这次的错误是我态度的问题,影响了军训的规矩是因素,我一定对这次军训迟到一事,跟大家好好认错反省好自己。

此致

敬礼!

检讨人:xxx

2022年9月10日

格式请自行规范,我给大家的是一些具体思路和技巧,不一定要包含情感抒发,但一定得条理清晰。虽然我也希望迟到的人出丑,但还是希望大家不会用上这篇文章,祝大家军训顺利进行,度过人生的一个小小的坎。

闹笑话