军训迟到检讨书800字

隐藏的关某人

尊敬的教官:

       您好!

       很对不起,我在今天的训练中迟到了,因为自己一时迟到,给全队人员带来了荣誉上的损失,我对此表示十分抱歉、自责。自此,我向教官以及各位队员们道一声:“对不起!”

       关于这次迟到,我的感受十分的深刻,我也感觉到十分的愧疚。作为一名大学生,还是在军训期间的一名大学生,是没有理由迟到的,更没有狡辩余地的错误!这是铁一般的事实,是我亲身犯下的错误!正因此,我更加深刻地意识到自己的错误,更感到了自己的行为给积极努力的同学、队员们脱了后退。

       简单总结一下这次迟到吧,其实主要原因还是因为自己的时间观念不强,我没能清楚地认识到时间的重要性,在准备训练的工作上做的不充足,结果被时间抛下也是理所当然的。

       首先这次迟到进一步暴露了我在时间和纪律上面的问题,就是我对纪律的不重视造成的后果,没有早早意识到自己的迟到,影响的不仅仅是自己,更是整个队伍,是往我们集体脸上抹黑!如今,我是x连队的一名军训学生。纪律性,也是您在军训中一直强调的问题。但我没有做到遵守集合命令,没有在听到集合命令后及时赶到,这是我对纪律观念的不重视,说明我在纪律和态度上,都还需要认真的改进!

       其次,我知道这次迟到还连累了教官您。您是我们教官的同时,也是学校整个教官团队的一名成员,在自己带领的班级里我公然违反了军训的规定,害的您也受到了惩罚,我很抱歉。在军训期间我不再是一个学生,而是要以一名军人的身份要求自己,任何规章制度都要严格遵守,不能有一丝一毫的懈怠。

       此次的反省让我深刻地认识了自己,也认识了我们这个集体的关联。在今后,我一定会以此为戒,时时刻刻的重视纪律,重视团队。我向您作出保证,我再也不会因为自己的问题,拖累了我们的团体,我一定会努力训练,努力加油,多为团队做出贡献,弥补自己在迟到上犯下的错误!我定会用自己的实际行动来证明自己,还希望您能原谅我的错误,看我今后的表现!

此致

敬礼!

检讨人:xxx

       20xx年x月x日

从不熬夜的好青年3H

大家都为军训累而难受,所以就会出现迟到的现象。既然已经发生了,检讨书就必不可少了。我为大家给出这一片柔情似水,态度明确的检讨,绝对让教官看后都感觉错怪你了(开玩笑的,这句话别当真啊)

受罚

尊敬的教官:

您好!

我是您的学生,在今天早上的军训晨练中,我迟到了整整二十分钟,等我赶到的时候,我已经造成了无法挽回的后果。在写下这份检讨书的时候,我的心情非常沉重。因为我一个人的过失,整个学院都受了惩罚。(阐明因为自己迟到导致全院受罚的事实)

今天是军训的第二天,由于昨天站了一天的军姿,导致我浑身酸痛,晚上的时候,我早早便上床睡觉了,为的就是给第二天军训做好充足的准备。但是,夜里我辗转反侧,始终睡不着觉,当时的我简直无可奈何,看到我周围的室友们睡的很沉,我急得不行,因为我知道,在军训期间如果没有休息好,就会引发身体不适,到时候我的身心都会身难受。

到了今天早上,同学们挨个叫我起床,好不容易将我叫醒了,我变半梦半醒的洗漱刷牙。在同学们纷纷离开的时候,我让他们先走,我马上赶到。可是,不知道为什么,洗漱过后的我竟不能够抵抗困意,看到眼前的床,我又躺了下去,我真的太困了,以至于到了坚持不住的程度。

后来等我再次醒来,看了眼时间,心中的警铃大响。我在想完了完了,迟到了,肯定要受到惩罚了,在路上,我争分夺秒地向军训场地奔跑着,争分夺秒。等我好不容易赶来,同学们一个个都在笔直的站军姿。在我已经做好准备接受惩罚时。(表明迟到过程和加入适当辩解理由)

总教官猝不及防的让全年级做50个俯卧撑,在期间,我想和他们一起接受惩罚,可是因为我做了一个俯卧撑,导致全体同学又加了50个俯卧撑,并且让同学们当着我的面蹲军姿20分钟。不仅如此,还没有完,总教官命令教官也跟着一起受罚,围着操场两圈跳蛙跳。

时间一分一秒的过去,我感觉度日如年,每一分每一秒都可以让我浑身的汗毛感到窒息和难受,因为我一个人的原因,让大家受到了这样的惩罚,这比训练自己还让人痛苦和愧疚,当时的.我真的不知道该怎么挽回我的过错,我只能够感觉到很愧疚。

在此,我真心诚意的向全体同学和辛苦训练我们的教官说一句:对不起,真的很抱歉!我是一个不善于表达的人,我真的不知道该怎么去挽回我造成的后果,也许这次错误已经无法挽回,但是我的内心饱受煎熬,我渴望得到你们的原谅。(感情愧疚,深刻认识错误)

我之后绝对不会迟到,请同学们相信我。我向大家再次道歉:对不起!对不起!(立下誓言)

此致

敬礼!

检讨人:xxx

2022年9月8日

作为检讨书,我这个格式不正确,请大家自行修正。因为部分原因迟到,不可耻;可耻的是,故意迟到给教官下马威、找存在感。希望大家不会用到我的检讨书,祝大家军训圆满举办,顺利结束。