军训检讨书万能

时光凉了心qing

尊敬的教官:

首先我要对您说句对不起,因为我的任性与无理让您生气了,并且不得以当着全体同学来批评我,我从小就是这种不良习惯,一直以来都想改,可就是改不了,我知道这也是不对的,但是很多时候我都没办法控制自己,所以这次让您忍无可忍,最后不得不采取下策来批评我,我知道作为一名学生即使是临时的军人也是不合格的,很多老师都批评过我,教育过我,我已经明白到自己的错了,所以想通过这次严格的军训来改变自己,没想到还是犯了老错误,我希望教官您能给我机会让我改过,古人云:知错能改,善莫大焉。

  虽然我不能保证能够一下子改掉,但是还是希望教官给我这次机会,我会在以后的日子慢慢改进的,都说江山易改,本性难移,但是我希望能够在教官的教育与训练下改正它,让我成为一名合格的大学生,仅仅是合格!

希望教官能够给小兵这个机会,我一定会记得教官的管教的,我保证以后做事尽量三思而行,不会让别人为难,大学我一定好好学习,边学知识边学做人,就让这次的军训成为我改进的开端,恳请教官能原谅学生,不甚感激。

姓名:xxx

时间:20xx年xx月xx日

泰亨小脑斧6F

尊敬的老师:

您好!我是xx学校xx班的学生xx,关于这次我犯的错误,我得到了深刻地教训,我没有做到一个学生该做的义务,现在我面对大家做一个深刻的检讨。

这次错误,我深深的谴责着自已的所作所为。我对自已的错误感到追悔莫及,很气自已,去触犯学校的特律,也深刻认识到自已所犯错误的严重性,对自已所犯的错误感到羞愧,学校一开学就三令五申,一再强调校规校纪,提醒学生不要违反校规,可我却没有把这些话放在心里,当成耳旁风,这些都是不应该的。

事后,我冷静的想了很久,也意识到了自已的错误,而且我在军训时的无心军训,懒散的状态,这种行为不仅是对自已,而且是对老师的不尊重,对我们班级的不负责。再次,我为我的行为向学校领导,向老师表示深深的歉意,以后我一定对自已高标准,严要求。

我要向老师说声谢谢,我保证今后坚决改正错误,同时做好学生的本分,并且等军训结束我会好好学习努把力提高成绩,希望领导老师们给我一次机会,我会用的实际行动,应正我的承诺。

请相信我的无过之心,我的行为不是向老师的纪律挑战,是我自已的一时失足。希望老师可以原谅我的错误,我也会向您保证此事不会再有下次。