相亲女生从来不主动找我聊天 但我找她都会回复 从来不抛话题 一般也都附和我 朋友圈评论了也不回复? 30

异地相亲见过一面问过他对我的印象她说还好已经聊了2个多月了还这样是不是不可能是她性格这样吗还是感觉我不合适唉... 异地相亲见过一面 问过他对我的印象 她说还好 已经聊了2个多月了 还这样 是不是不可能 是她性格这样吗 还是感觉我不合适 唉 展开
夏天西瓜格外甜
感情里大凡不主动的人都是对你没感觉的。
一个相亲女孩从来都不主动找你聊天,你找她,她也会聊,这不是矜持,从来都不就说明她对你没感觉,还能跟你聊,只是出于礼貌,不好意思拒绝,或者当备胎养着你。

若女该对你有好感,一次两次三次可以忍的不找你,不可能一直忍着不找你,在这个到处充满诱惑,翻脸比翻书还快的年代,能遇到个有好感的对象真心不容易,怎么会忍得住一而再再而三的不主动出击,只有一个原因,没看上。

心动就会主动,慢热只是借口。
题主的情感经历不多,是个单纯的人,若你对她有好感,不想放弃,就多花点时间,当然不是时间越长就越好,不喜欢就是不喜欢,花再多时间也没用,可能有些女孩能被感动,但终究不是喜欢,可能有些女孩想考验考验你的耐心,但时间不会太长,长时间的考验只意味着不喜欢。

题主作为当事人,应该能感受到女孩的态度和心意,不管有没有恋爱经验,喜欢一个人,心动了,是无法掩饰的,更不可能总是端着。这世上从来就没有慢热的人,慢热只是不喜欢,想靠对方的主动来打动自己,逼自己接受,因为她怕遇不到比他对自己更好的人。

结语。
相亲本就没有谁追谁,有好感自会主动,但如果只有一方主动,要不了多久,主动的一方也会变被动,最后不动。没有感情基础的积累,谁能长时间坚持下去,除非对方实在太优秀。
落叶残花香不留
第一:可能对方属于被动型的,如果你对对方有好感,想要进一步发展关系的话,自己就要更主动一些,在同城的话可以约面聊,会对彼此了解的更多也更快一些;
第二:可能对方确实对你没什么感觉,又不好意思直接说出口,如果你对对方感觉也一般,那就可以不了了之了,如果觉得对方不错,还是那句话,主动、主动+主动。
南国故乡情
这种可能是对你不太感兴趣,又不好直接拒绝你,想用这种敷衍的方式让你知难而退,不过可以脸皮厚一点,多制造一些惊喜和关心,用诚意感动她或许也还行
大龙ps

还好的意思,表达的就是一般。你如果约她出来玩的话,看她什么反应吧,如果不喜欢你,就直接拒绝了。
百度网友e9837a6
估计没有看对眼,或者心里已经有喜欢的人了,优雅的离开重新寻找自己喜欢的人