吸血鬼电影

四海为家的啾啾

电影《夜访吸血鬼》片长123分钟,曾获第48届英国电影学院奖“最佳摄影、最佳艺术指导”。

该片由布拉德·皮特主演。讲述了18世纪的路易斯安那州,丧失妻女痛不欲生的庄园主路易(布拉德·皮特 饰)遇上了吸血鬼莱斯塔特(汤姆·克鲁斯 饰),被其施法变成吸血鬼。

路易心存人性,不愿意吸血杀人,靠吸食动物的血为生,而莱斯塔特则一心要把路易斯教导成一个真正的吸血同类。在新奥尔良,路易禁不起诱惑吸了小女孩克萝迪娅(克尔斯滕·邓斯特 饰)的血,而莱斯塔特则不顾路易斯的反对把克萝迪娅也变成了吸血鬼。三个人组成了一个奇特的家庭。

布拉德·皮特1963年12月18日出生于美国俄克拉荷马州,在密苏里州长大。影评人对他在《夜访吸血鬼》里面演的角色给予一致好评,认为他有巨大潜力。