魔兽世界总是崩溃怎么回事? 5

哪个大佬帮忙看下是什么问题.一直这样.游戏修复重装系统都没用... 哪个大佬帮忙看下是什么问题.一直这样.游戏修复 重装系统都没用 展开
籃球部落隊

蓝屏的因素有很多。
声音方面:(出问题最多的)
很多用户在玩《魔兽争霸3》或者《冰封王座》游戏时经常会遇到电脑自动重新启动的情况,在检查了系统、硬件及驱动后均无异常情况。其实这个故障很可能与你在《冰封王座》游戏中的声音设定有关。进入《冰封王座》游戏中,在游戏设置里你会发现该游戏默认的3d音效采用的是创新eax驱动。而严格的说,eax并不能算一个3d音频api接口,a3d的核心是hrtf算法,它可以营造出360度的声场,具有hrtf支持能力,才能叫做3d音频api,而eax实际上并没有hrtf支持。如果打开eax效果,就要求声卡及系统具有足够的处理能力,这样才能体现出3d音效,否则只会白白增加系统负担,而现在大多用户使用的都是集成的软声卡,显然在这方面都会有些力不从心,最终导致了游戏的不稳定。
解决办法:
进入魔兽把--选项(o)--声音(s)--声音驱动调成第二个miles emulated 3d或第一个,不要用第三个。
在游戏设置中将声音的驱动模式改为miles emulated 3d,再次运行《冰封王座》游戏后,就可以解决死机及重启的现象了。
显卡方面:
显卡驱动没有更新,或者是分辨率 魔兽争霸 不支持。
cpu:
据说有的双核cpu与冰封王座不支持,会导致蓝屏。这个我就没办法了。换cpu?

内存:
有的时候双内存条会导致一些未知的蓝屏错误。可以对调内存试试
卷枋茵7V

我以前也遇到过,应该是系统某一程序与魔兽冲突了。
但后来就不了了之了····
玩魔兽的时候最好把没必要的进程啊程序什么的关了吧
WOW里有修复工具了··
试试
如果还是不行··宁愿重装系统也不愿重装魔兽
装魔兽比装系统花的时间长多了也蛋疼多了
而且重装系统还可以让机子更快一点
后酱了c
换个外星人电脑或者换个败家之眼就可以完美解决
匿名用户
我也发生了几次 不过发生的不频繁 我就没管了 如果学我一样一个星期还未必出错一次也就别去修复什么的 就当掉线一次 总比你不会去修一修更麻烦
匿名用户
我也发生了几次 不过发生的不频繁 我就没管了 如果学我一样一个星期还未必出错一次也就别去修复什么的 就当掉线一次 总比你不会去修一修更麻烦