魔兽世界总是死机

我是用笔记本玩的(联想Y470所以就不要说配置不够,而且是新本),玩魔兽现象就是刚进去一会没事,自己做做任务什么事都没有,只要是一打副本,到了关键时刻就死机,鼠标没反应,... 我是用笔记本玩的(联想Y470所以就不要说配置不够,而且是新本),玩魔兽现象就是刚进去一会没事,自己做做任务什么事都没有,只要是一打副本,到了关键时刻就死机,鼠标没反应,键盘连切换出任务管理器都不行。我用的是win7系统。每次只要一动不了我就只能是强按电源键硬关机。心疼啊。以为是显卡驱动的事,重安了驱动没效果。以为是DX9的问题(游戏运行时提示过一次没有DX9,无法启动3D加速),我就重装了DX9。听朋友说硬盘的事,我检测了硬盘也没事。我现在真的不知道是怎么回事了。之前魔兽没更新之前什么事都没有。更新之后就有问题了。记得前两天还说过一次电源驱动崩溃了一次也修复了。到底是什么原因啊。谁帮帮我解决下。对了,我的迅雷也是老是崩溃。360浏览器最近也发现有时候会偶尔抽抽风动不了,启动不了任务管理器。谁帮我解决了,另悬赏30分 展开
十步弑一人
楼上说的都不靠谱。

楼主的这种问题只有三种情况。

第一,内存问题(由LZ所描述的,不仅仅是WOW无响应,其他软件也有这种情况,表明不是个例)
第二,硬盘坏道(我的Y460也和LZ出过相似的症状,WOW卡机,迅雷,酷狗等软件频繁无响应,后来送修是硬盘故障,免费换了硬盘之后流畅无比。)
第三,天气过热导致主板温度过高。

总之,99%的是硬件故障,作为一个过来人建议LZ不要抱有侥幸心理,拿去售后免费维修吧,早好早轻松。当初我笔记本就是这样,就是拖了好久,问了好多人,不想去送修,2个月没玩好,后来送修3天搞定。
在鼓山潜泳的萱草
两种问题:
1、硬件问题----电脑过热,是不是一玩魔兽风扇就抽风一样的叫,因为很多品牌的电脑配置好但是散热差,解决办法:你试试在笔记本下面四个角垫个东西(我们曾今用过饮料瓶盖,效果不错)
2、软件问题----打副本关键部分死机!太熟了!我也碰上过!你是不是开了recount或者skada这类dps统计插件,你把鼠标放到魔兽里面那个小电脑样子的按钮上,不要按,会显示你的插件占用内存,魔兽老手都会删除不必要的插件让内存保持在低档次,比如我就只有10MB,而recount这类插件在raid中就可以占用7MB的内存,卡死你,如果是这个问题就删掉recount,用skada也没用,统计数据占用就是这么大
最后说下,魔兽那是越来越大了,这样下去真是一个资料片一台电脑了
nevillyu
朋友,你这个是系统问题,请马上重装系统!新本不新本别拿来说事了,系统重装后就好了!!!
百度网友560e13f
首先我不建议笔记本来玩WOW,本身笔记本处于高负荷的时候散热都有问题。还有,您可以抓一抓您在玩WOW的资源利用率,比如做任务的时候资源利用率是多少,打FB的时候是多少。打FB的时候由于画面切换多,玩家多,我也认为可能是显卡驱动的问题。如果实在不行,建议您重装一遍系统,360的问题,我得知道具体信息,是打开360就死机吗?
demonmiusc
首先。检查你防火墙的层级,不要太高,我玩魔兽的时候杀毒软件什么的都关掉。。应该就没事了。。。。还有想知道楼主死机的时候是不是都死在固定的地方?