白玉兰奖是什么级别的

学究到家常h

白玉兰奖是国内电视剧三大奖之一。中国电视剧三大奖是:飞天奖、金鹰奖、白玉兰奖。其中,白玉兰奖每年举办一届,一般于每年6月在中国上海举行颁奖典礼。飞天奖创办于1980年,于1981年开始评奖,每年举办一届。金鹰奖创办于1983年,与中国电视剧飞天奖、上海电视节白玉兰奖并称为中国电视剧三大奖。

白玉兰奖的奖项设置
中国电视剧类别:最佳中国电视剧、最佳导演、最佳编剧(原创)、最佳编剧(改编)、最佳摄影、最佳美术、最佳男主角、最佳女主角、最佳男配角、最佳女配角。
海外电视剧类别:最佳海外电视剧(长)、最佳海外电视剧(短)最佳动画片、最佳动画剧本。最佳系列纪录片、最佳纪录片。最佳电视综艺节目。
第27届的视帝视后分别是,于和伟《觉醒年代》童瑶《三十而已》。
智筱嬴曼凡
白玉兰奖是中国电视界最高荣誉级别的奖项,是表彰中国电视业有突出贡献和杰出表现的人士和作品的荣誉称号。