没有谈过一场校园恋爱是不是人生的遗憾?

迷踪猫耳

有人会觉得大学里没谈恋爱,就是人生的遗憾,我觉得这完全是一种错误的言论。大学里很多人谈恋爱是在浪费时间,而因为大学生完全不够资格去谈恋爱,大学是十分宝贵的四年时间。把时间浪费在谈恋爱上浪费在打游戏上是一个道理。只会让自己今后的人生充满了遗憾。从物质条件上来讲,大学生谈恋爱也是不够的,因为没有足够的金钱,至少是自己去赚的金钱来支撑恋爱。所以。大学生谈恋爱,往往只是为了解决生理需要。很多大学生根本不懂得恋爱。是什么意义?刚读大学的时候,一定要坚定自己的意志。不要把父母给自己的金钱浪费在糊里糊涂的恋爱上面。当然真正恋爱到来了,也没有必要过分的去抗拒。但是你一定要处理好时间上的。关系该学习的时候一定要好好学习。抽出时间来恋爱,互相促进学业。彼此坚定信念,学习恋爱的技巧和方法获得身体上的满足也是可以的。把大学的恋爱当做自己人生感情上的磨刀石也是不错的选择,如果在大学毕业之后能够把大学中的恋爱修成正果,那就是最好的结果了。生活中很多,现实的东西会在。大学毕业之后,浮现出来。如果把。在大学谈恋爱,当做弥补遗憾的方式,那么在毕业后努力的赚钱就是让这种遗憾彻底埋葬的最好的办法。
贊绅

没有谈过一场校园恋爱的确是人生的遗憾,特别是在步入高等教育的高等学府,大学生的恋爱是非常的令人沁人心脾也是回味无穷的。
能够参加高考千军万马过独木桥考上自己心仪的大学,大学期间能够喜欢学习自己的专业,那也是一件非常令人开心的事情,毕竟今后工作的仕途是大部分完全依仗这个专业去谋生的。
那么在大学期间大家都是已经步入成人了,毕竟能够考上大学也是大部分都在19岁20岁过后的事情~所以大部分莘莘学子也已经成年人了也步入婚龄了谈情说爱的年纪,,所以在大学期间如果碰到自己喜欢的异性,那么就是非常幸运幸福的事儿谈恋爱必然是必不可少的一个过程,也是自己去展开追求自己的梦想的开始。
在大学四年时光能够与自己喜欢的人朝夕相处谈情说爱那么必然你大学四年时光也是非常完美的,也是非常甜蜜的。无独有偶嘛?~能够有自己心仪的对象陪伴自己大学四年的时光,爱情事业双丰收,毕业后不仅拥有了四年学习生涯的毕业证还收获爱情收货了家庭收获了事业真可谓一箭双雕一石二鸟呀!
所以如果在大学校园不谈一场校园恋爱,那么你人生必然是遗憾的,你会错过,也会失去很多。
落烟栩X

如果你遇到了一个自己喜欢的人,但是对方就是不会对你心动,你的第一次情感经历以失败告终,会遗憾,但是如果你没有遇到自己喜欢的人,那谈与不谈,遗憾与不遗憾,就显得没有那么重要了。

校园恋爱是比较纯粹的,因为在校园里,不需要考虑对方的经济能力,就业情况等等一系列的问题,这个时候的喜欢就是单纯的被对方吸引,顺理成章地走到一起,这是步入社会之后遇不到的。

现实是现实,理想是理想。

在校园里,有一个人关心你,包容你,真的很好,一起上课,一起下课,前后桌,送你回宿舍,教你题目,就是很简单的快乐,但也不用为了谈恋爱而谈恋爱,一切顺其自然,始于心动。

蓝莓拌树莓
我认为不是。大学生活相对自由,可以自己选择怎样充实度过自己的大学。不谈恋爱有一些好处:
1.不会因为感情问题而烦恼,情侣在一起难免会吵架,有时候对方的一句话可以影响自己一整天的心情,不会因为晚回消息而道歉。
2.有更多属于自己的时间,不用跟随对方的步伐,你可以有时间去参加各种比赛 各种活动,去丰富自己的大学生活,增长的见识。
3.可以有更多时间打扮自己,学习穿搭,化妆,上形体课,提升自己的外在魅力。
4.利用课外时间各种技能,能力提升自己
5.谈恋爱后花钱的事就多了,节日要给对方买礼物,一起去玩,也是一笔不小的花销,总而言之,不谈恋爱反而可以减少自己的开销。
在大学不谈恋爱不会成为遗憾,努力让自己变得更优秀,是金子总会发光的,当你自己足够优秀了,才能够遇到更好的人。
帐号已注销

不会,因为大部分人都没有校园恋爱他们大部分时间都放在了学业上生活中虽然说校园恋爱是最青春的最美好的时刻但是不要把所有的精力都放在校园恋爱上可以给你的兴趣爱好一点点精力毕竟你值得所以你不要再纠结没谈过校园恋爱会不会遗憾?我想说该你遇到的人迟早都会遇到的。
不要为了恋爱而去恋爱遇不到合适的时候就情愿宁缺毋滥,你只是遗憾在大学的时候没有感受到校园恋爱的感觉,但遗憾是你遇到了喜欢的但不敢上去表白的才叫遗憾没有喜欢的那不叫遗憾,不敢在无所谓的人身上浪费感情,所以不遗憾。