没有谈过一场校园恋爱是不是人生的遗憾?

siNe_Lion
在我看来是比较遗憾的。
在校园期间大家互相的欲望不多,只专注于学习,没有生活的压力。那时候的大家都是最单纯并且最简单的。
相对于出了社会,如果你要调一场恋爱,往往顾虑的不仅仅是对方的人,而且还有各种的背景条件。
越长大就越觉得谈一场恋爱要付出的代价很高,金钱,精神,欲望都成为代价的一种。
校园恋爱的心动是最纯粹也是最令人心动的,往往大部分的初恋也会发生在校园时期,所以当时的初恋是会令人终生难忘。
如果你还处于校园,对于青春来说,不妨去尝试一下。
r美美523
不遗憾,如果因为恋爱耽误了学习那才是最遗憾的事。校园爱情是单纯的是美好的,但同样是浪费时间的,如果可以花时间去充实自己,相信高质量的爱情会出现的,不必因为没谈过校园爱情而遗憾,充实自己比取悦别人更重要
谢先生222222

就如同我们的语言里对爱情的描述,邂逅、坠入、深陷等等,都体现出长久以来,我们实际上认为我爱上别人,是被动发生,并不可抗拒的,不可预知。我们不能设计一次爱情,也无法培养。如同杨乐说的那样,爱是学不来的,爱是教不会的,爱是长出来的。这些种种都体现出爱情的偶然性,没人知道你会在什么时间什么地点什么情况下爱上某人。在百年酒馆里里,有一段对话大意是:爱情是天上掉下来的,也许掉也许不掉,你只能等待,并不能为此做上些什么。也许你这一生走完,也没能爱上那么一次,没办法,这就是爱情。而绝大部分人等待了一声生,也等不来一次相爱,对于爱情最大的误解就是认为爱情具有普遍性,其实爱情不仅不普遍,还及其的稀缺。

所以,对于这一种恋爱来说,没有为什么,在那么一刻,突然就爱相爱了。
周文博Po

没有谈过校园恋爱会遗憾吗,如果在学生时期没谈过恋爱你会觉得遗憾吗?有些人会觉得遗憾,有些人会觉得没什么遗憾的,遗憾是觉得那时自己也算是没那么多生活的琐碎事打扰可以好好的谈恋爱但是却没有谈成,不遗憾或许是觉得也没有遇到那个那么喜欢的人。一百个人一百个哈姆雷特。如果是你,你会觉得遗憾吗?美好的校园恋爱是怎样的?

  校园里的恋爱是很美妙的,渡过柔美又甜美的高校的你,也许留有了甜美又稚嫩的初恋情人,可也是有许多没有谈过恋爱。那麼没谈过校园恋爱会出现缺憾吗?学员阶段没谈过恋爱缺憾吗?

没有谈过校园恋爱会遗憾吗,学生时期的你谈过几次恋爱呢  没谈过校园恋爱会出现缺憾吗

  这有啥缺憾的。假如你在大学没谈恋爱,已经担忧自已日后会缺憾,我要告诉你:最先,你无论谈不谈恋爱都是会缺憾的,因此是否由于谈恋爱而缺憾早已不重要了;次之,丧失和错过了,或许会是另一种得到。
房理全7Y

没有谈过一场校园恋爱也不是人生的遗憾,可能你在校园没有遇到心仪的另一半也不遗憾,毕竟在校园还可以一心一意把心思放在学习上,多掌握知识将来能学有所用,只是校园生活不一样的故事是努力学习了。