星际争霸虫族怎么切基地

爱游戏的七彩猫

shift+基地或兵种,就是往编队里加单位。

星际争霸(Star Craft)是暴雪娱乐制作发行的一款即时战略游戏,是星际争霸系列游戏的第一部作品,于1998年3月31日正式发行。游戏中玩家控制星灵、人类、异虫三大种族中的一种,在战场上开矿、造兵攻打敌方基地直至敌方全灭从而获得胜利。

游戏推出多人对战模式,发展出了众多的电竞职业比赛,也成功让暴雪公司走向了全球,点燃了电竞之火。

2021年3月,被提名入选2021年世界电子游戏名人堂。

探秘历史史录
早期无罪的《SC之彼岸花》、《流氓高手》,召唤流的《掌中星际》、《随身带着星际争霸》,玩梗科幻《战术天才》,有借鉴的爽文《异世之虫族无敌》、《随身带着虫族基地》,还有各种无限流系的星际争霸世界(比如最终进化等)