星际争霸1怎么用虫族。

简单打法开局... 简单打法开局 展开
cshyde3
开局简单打发:
1,4D(5D)--就是一开始什么都不造,农民采矿,直到200钱,立即造血池,造下血池后可以补1~2个农民,同时拍一个农民出去探明对手的地点(二人图就不用了啊!),血池好后,有150钱,立即造3个蛋的小狗!,狗直接R到对手家里,一般这一波很容易打败对手(对手没有侦查到你的情况下)。5D就是一开始的50块钱造个农民,其他的一样。
2,9D--一开始只造农民,直到9个,等200钱,造血池,再造一个农民,在造一个气矿,气矿没好时,再造一个农民,把气矿取消(就偷了一个农民),再造一个房子,让后探路,血池好了有150钱,立即造狗,狗好了打过去。
3,,12D--一直造农民,人口满了造个房子,房子好了,再造3个农民,就有12个农民。现在有两个选择:(1),等300钱,直接造二矿(2),可以血池,气矿一起造,再发展。
以上是虫族的开局打发,中期,后期打法你慢慢学吧,去优酷看看plu的视频(大师解说的很好!),或者“找小色教你打星际”看看。
坏孩子丨天空
这个。。很多种打法啊。。。你可以多看下PLU的星际视频。。对你提高应该有很大帮助,真要说打法真是一时半会也说不完。。。。光是开局都有好多种呢。。。
追问
简单打法开局
追答
看是ZV什么了。。。不过4D再2人图上是新手的王道。。。哈哈。。。4人图就要看运气了。。。上次4人图用4D,overload以来就飞对位置。。将其拿下。。。哈哈
csj55
12农民外(内)双,9农民提速狗一波,接飞龙或地刺
巅峰—火线8d2e36f
爆小狗,提狗速,rush。
追问
被别人小狗带走
百度网友ffd48c6b3
哥们你真会总结问题,你成心让人回答啊?