星际争霸2虫族造什么虫合适

枕流玩游戏

星际争霸2虫族造刺蛇合适。

刺蛇升级了射程之后的刺蛇对空相当有效,类似于一代中的人族Goliath,对地攻击时也能以高射速和长射程(相对枪兵、小强之类而言)取得密集性打击的优势,当然,前提是得有足够的数量。

刺蛇的攻防相对于一代都有所增加,可以成为虫族中后期的主力兵种(升级成二本兵了嘛),配合雷兽这样的肉盾,承担攻击输出的任务。

简介:

《星际争霸》(StarCraftⅡ)是由暴雪娱乐在2010年7月27日推出的一款即时战略游戏,是《星际争霸》系列的第二部作品。

《星际争霸Ⅱ》剧情上延续了《星际争霸》初代作品的剧情和世界观,保留了一些《星际争霸》的兵种与建筑,同时一些兵种被赋予了新的技能,一些兵种被淘汰或代替了。旧有兵种、升级兵种以及全新的兵种一一登场,为了各自种族的生存,展开搏杀,战火烧遍整个星系。