我是不是有抑郁症了?

每天晚上都睡不着,一趴下脑子自己会转,往事历历在目,一些人或事都在脑海里浮现!不知道是咋了,每到凌晨2点到3点(自己感觉是)眼镜却怎么也睁不开,一睁开满脑子都是汗,怎么也... 每天晚上都睡不着,一趴下脑子自己会转,往事历历在目,一些人或事都在脑海里浮现!不知道是咋了,每到凌晨2点到3点(自己感觉是)眼镜却怎么也睁不开,一睁开满脑子都是汗,怎么也想不起做过什么,记忆力也不如从前了!心里像有块石头似的,特闷特黑暗,希望心里医生看到了帮我解答一下.
这个快1个月 都闹心死了
世傲忆y
你是不是有什么事情放不下?
或者压力太大?
做一些能让你开心的事情吧.放纵一下自己,然后好好休息就对了!
清虚子2019
吃点补脑的药,让后心理放松些,没什么大不了的事
神经衰弱,吃点治神经衰弱的药;自我调节也要.
俺哥们
你想太多啦,最好的方法就是转移注意力,玩玩游戏,看看笑剧。。。。
秒懂百科官方