游戏本电脑哪个牌子好?台式整机呢?

游戏本电脑哪个牌子好?台式整机呢?... 游戏本电脑哪个牌子好?台式整机呢? 展开
菠萝蜜白衣天使

个人认为游戏本电脑行业中外星人绝对是最好的品牌之一,产品质量在线,综合服务出色,因此外星人也成为了不少游戏玩家心中的游戏“信仰”。游戏本电脑的优势在于能玩游戏也可满足用户的移动需求,而台式整机则反之,能够提供更出色的游戏体验,但是只适合家用,所以你可以根据自己的需求选择。在这里顺便给你推荐一下我自己在用的外星人R13主机,性能配置12代酷睿与DDR5,显卡最高可选RTX 3090,搭配外星人AW5520QF电竞显示屏,沉浸式游戏体验直接拉满,玩游戏是大大的爽,而且目前外星人小程序也有618价保活动,购机很划算,可以多看看。