如何将视频变清晰?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1.导入视频首先手机上打开剪映app,点击开始创作,导入需要提交清晰度的视频。
.2找到调节选中视频,下面工具栏往后拉,找到滤镜调节,点击进入,打开调节面板。
3.调节对比度先选对比度,将数值往右移动,调高对比度。创建高清的视频分辨率在剪辑视频之前,首先选择一个高清的视频分辨率。一般情况下,视频分辨率越高,画质就会越清晰,同时视频体积就会越大。
4.在打开软件时,或点击视频预览框下的“创建新制作”按钮,均可弹出“新建”对话框。点开“视频尺寸”下拉菜单,选择高清分辨率,如“1920*1080(1080P)”。如果原视频分辨率过低,建议选择自定义分辨率,使其与原视频保持一致。
APEUT

可以使用格式工厂转换来使视频清晰画质得到改善。

具体步骤如下:

1、打开百度浏览器,在百度搜索替换中输入格式工厂,然后下载。

2、成功下载并安装后,单击Format Factory软件图标以进入Format Factory主页。

3、在左侧,可以根据个人选择将其转换为不同的格式。

4、单击完成格式后,将进入以下屏幕,如下图所示,然后单击输出配置功能按钮。

5、出现以下屏幕,如下图所示,您可以根据需要设置各种配置。

6、要转换为720P缩放,请单击屏幕尺寸,然后如下图所示设置配置。

7、单击确定,将出现以下屏幕,如下图所示。

8、之后,您可以单击添加文件以添加原始文件,然后单击确定,可以设置输出地址。

9、单击顶部的开始按钮以开始转换。转换完成后,关闭软件。时间因文件大小而异。

图可丽

一个可以在线让模糊视频变高清的工具。

1、打开皮卡智能官网,进入导航栏【产品】-【视频高清】

2、上传视频,AI自动修复模糊视频变高清。

3、可免费预览5秒,最后点击下载即可预览高清全视频。

参考资料:网页链接