你觉得什么样的恋爱观是正确的?

康奈尔coco

不以物喜,不以己悲。

一个三观正确的人,在谈恋爱的时候也会始终保持理智,不会因为恋爱或分手就改变自己原有的学习以及工作计划。一段健康的两性关系应该是可以给双方都带来成长的,两个人共同努力,携手走向更好的明天。小编觉得恋爱观和一个人的性格以及原生家庭有很大的关系。原生家庭不幸福的人,他们的恋爱观通常也是有问题的。要么在感情中过于卑微,要么过于强势。

我认为大家为了自己的终身幸福,要树立正确的感情观念,不要强求。爱情并不是人生的全部,人生还有很多值得去追求的东西。小编不会去随便评价一种恋爱观,但至少要有最基本的道德原则以及底线。

1、谈恋爱之后变成更好的自己。

一段优质的关系可以让彼此都得到不同程度的提升,如果你在一段关系中变得越来越敏感多疑,不自信,那么这段关系就不值得再继续下去了。恋爱是给人带来快感的,而不是变得多愁善感。那些携手并进的情侣,往往让人羡慕。

2、正确的恋爱观是以正确的三观为前提的。

一个人能够有明辨是非的能力,也通晓人情世故。不把他人的过错怪罪在自己的身上,该承认错误的时候就承认错误。受过高等教育的人有基本的辨别能力,他们知道什么是对什么是错,在处理感情的时候也异常冷静。

3、矛盾解决不了时,勇敢提出分手。

双方不合适的时候,不要再继续拖延下去,有放手才对彼此都好。分分合合多次的情侣都不会幸福,最终只会两败俱伤。我们对待感情要理智,明知双方不合适就不要继续在一起了。

大家觉得应该树立什么样的恋爱观呢?

养生丫丫

我觉得这样的恋爱观是正确的:1.以结婚为前提的恋爱观才是正确的,不然就是在浪费双方的感情和时间;2.两个人恋爱了,就要相信彼此,互相尊重;3.真实的活在当下,还要抵挡住诱惑。
颜值盲盒
我认为正确的恋爱观是了解并尊重双方确定爱情关系后,持续发展到婚姻阶段,在有效沟通能力下,包容对方,将心比心,用真心恋爱,直到婚姻奠定携手一生。
肖艾斯

我觉得在感情中保持独立的人格才是正确的恋爱观,这样不会被他人左右,而且更多的自主权。