在《游戏王》中,你知道龙形态的怪兽还有哪些有趣的元素呢?

采文情报局

在《游戏王》中,你知道龙形态的怪兽还有哪些有趣的元素呢?

一、惧龙

这一条龙给人的记忆便是怪异,实际上它是以黑种人喜爱留的小脏辫儿为设计灵感写作出来的,这类头型发源地是酷热的非洲,在那里可以看到许多黑人人种留这类头型,而这一条龙的颜色也是深棕色,也是有黑种人的含意。

二、歌舞伎龙

这龙和日本的传统式歌舞伎文化艺术紧密结合,我们可以看到它的妆面十分绮丽和色彩鲜艳,有着更改怪兽表明方法的特殊能力,攻击也是有2300点,做为6星单祭怪兽可以说非常非常好。

三、三角蜻蜓龙

这怪兽是龙和蜻蜓的结合体,出场于日本动漫《游戏王5D’S》,是独角兽队队友的怪兽,其牌组中大部分怪兽都以“三”为字段名。一般也译为“三角”。

四、鹦鹉龙

这也是在《决斗王国篇》中出场的原创漫画作品卡,持有人为怪兽鼻祖“贝卡斯·J·克罗佛多”。其外观是龙和鹦鹉的结合体,其特性也随大部分兽类族为一样风。

由于是“贝卡斯·J·克罗佛多”的怪兽,因此在设计上有点儿卡通化的觉得,其点评为是美国喜剧片中的龙,不必被讨人喜欢的外貌所蒙蔽。做为5星凡骨怪兽,在早期不用祭品的情形下也有一用的使用价值,如今而言性价比高太低了。

五、虎龙

虎原是百兽之王,跟龙紧密结合应该是霸气十足,但我感觉“虎龙”在容貌设计方案上威势不足,由于其人体比较苗条,并没有虎的健硕,但它手上的虎纹十分显著。其效果能很大地影响到中前场,有点儿“冰帝.美比乌斯”的味儿。

但其务必要用龙族小说怪兽作祭品进行上级召唤才能发动这一效果。以上就是我的回答,希望对你有所帮助,大家还有什么看法欢迎评论区留言讨论。

大超说教育

还有三角蜻蜓龙、鹦鹉龙、惧龙、歌舞伎龙、虎龙。
原亮天归配度08

在游戏王中龙形态的怪兽增加了三角蜻蜓龙,鹦鹉龙,虎龙,巨龙等元素,这些元素都非常的受观众喜欢,而且跟龙形态结合的非常好,给观看者非常精彩的体验。
爱情来了挡不住

惧龙,歌舞伎龙,三角蜻蜓龙,鹦鹉龙,虎龙,这些都是非常有趣的元素。