奥林巴斯相机怎么样

没文化的大脑袋CU

  奥林巴斯相机怎么样

  1、采用5轴机身防抖系统

  采用改进的5轴机身内置防抖实现相当于5档快门速度的补偿,手持拍摄轻而易举,即使在暗处和远摄端进行拍摄,也不必担心照相机抖动。

  2、OM-DMovie视频功能

  紧凑而轻巧的OM-D可以避免拍摄对象发现照相机,从而轻松捕捉自然的表情。OM-DMovie视频功能实现影院画质的录制和令人惊叹的'便携性能。

  3、防尘防水溅机身功能

  精益求精的设计、出众的操控性能,配合防尘防水溅机身与镜头系统,让您在任何的环境中都能够随心自如地进行拍摄,真正体验摄影的乐趣。

  4、搭载非凡能力成像镜头

  Zuiko镜头系统特别为数码照相机设计,拥有令人惊异的光学性能。配合高品质传感器、图像处理引擎和令人称奇的防抖系统,实现领袖群伦的画质。

  奥林巴斯相机官方报价

  1、奥林巴斯(OLYMPUS)PEN-F 单机身套装的报价为7999元;

  2、奥林巴斯(Olympus)omd E-M5系列 微单反相机的报价为8499元;

  3、奥林巴斯(OLYMPUS)E-M10M2S-1442ES 豪华限量套装报价为5199元;

  4、奥林巴斯(OLYMPUS)TG-4 五重安全防护超级运动相机报价为2499元;

  5、奥林巴斯OLYMPUS E-M5 Mark II(14-150mm II) 微单电套机报价为7599元;

  6、奥林巴斯(OLYMPUS)E-M10M2-4518(SLV/BLK)限量亲子套装报价为5599元

  7、奥林巴斯(OLYMPUS)E-PL7-1442-EZ 微单电电动饼干镜头套机报价为3399元;

  8、奥林巴斯(OLYMPUS)OM-D E-M1(12-50mm) EZ 微型单电套机报价为8999元;

  9、奥林巴斯(OLYMPUS)OM-D E-M1(12-40mm)PRO 微型单电套机报价为9199元;

  10、奥林巴斯(OLYMPUS)E-M5 MarkII(12-50mm黑色)微型单电套机报价为6599元。

英菲洛精密科技(苏州)有限公司_