拉卡拉晚上11点后刷卡多久到账

拉卡拉晚上11点后刷卡多久到账... 拉卡拉晚上11点后刷卡多久到账 展开
简单说金融

拉卡拉在晚上11点以后刷卡的话,一般是会T+2到账的,也就是会在刷卡当晚后的两天才会到账,所以—定要在正常消费时间内刷卡,早上九点至晚上十点之间就可以。刷卡选择的T1交易:大多数pos产品,刷卡时都会有秒到和普通到账的选项。没注意点成普通到账,就要等到下个工作日才能到账。判断是不是选择的秒到类型,可以打开交易记录查看交易类型。
如果是周五晚上11点刷卡,要等到下周一才能到账,之前很多客户遇到过这个问题,要熟悉该家支付公司的秒到规则。
拓展资料
一、拉卡拉成立于2005年,以为经营者创造价值,与创造者分享成果"为使命。旗下拥有拉卡拉支付、考拉科技、产业基金群等业务板块。其中,拉卡拉支付股份有限公司于2019年4月25日在深交所上市,股票代码300773.
拉卡拉支付,是国内领先的第三方支付公司。致力于为商户提供数字化经营服务,从支付、科技、货源、物流、金融、品牌、营销等全方位助力商户。
拉卡拉一贯积极履行社会责任,与社会分享[126],累计捐赠超过1.5亿元人民币,助力贫困地区教育和扶贫事业。
二、主营业务
为中小微商户提供支付科技、金融科技、电商科技、信息秘技等服务
为中小微商户提供信用贷款、融资租赁、保险经纪、供应链金融、保理、信用评级等服务提供商户支付服务和商户科技服务两大类业务。
三、服务介绍
支付科技服务:拉卡拉自主开发并领先推出的智能POS、MPOS、收钱宝盒等创新收单产品,全面为线下中小微商户提供支付服务。公司在银行卡收单、扫码受理业务上均处于市场领先地位。截止2019上半年,公司覆盖商户数2100万户,其中:半数商户分布在华东、华中地区,40%商户分布在广东、河南、山东、江苏、浙江等GDP前五强省份,公司在此类地区的服务体系已经深入县域、农村。