拉卡拉在晚上11点后刷卡什么时候到帐?

远宏011

拉卡拉在晚上11点以后刷卡的话,一般是会T+2到账的,也就是会在刷卡当晚后的两天才会到账,所以一定要在正常消费时间内刷卡,早上九点至晚上十点之间就可以。

刷卡选择的T1交易:大多数pos产品,刷卡时都会有秒到和普通到账的选项。没注意点成普通到账,就要等到下个工作日才能到账。判断是不是选择的秒到类型,可以打开交易记录查看交易类型。

如果是周五晚上11点刷卡,要等到下周一才能到账,之前很多客户遇到过这个问题,要熟悉该家支付公司的秒到规则。

扩展资料:

手机收款宝是由拉卡拉集团自主研发的,为iOS、安卓智能手机平台商户提供收单服务的移动产品,包括手机收款宝硬件和手机收款宝客户端软件两部分。

手机收款宝功能:收款、撤销交易,信用卡还款、手机充值、转账汇款、余额查询,交易查询,及其他附加功能:计算器。

参考资料:百度百科-拉卡拉

kingnelson

拉卡拉在晚上11点以后刷卡的话,一般是会T+2到账的,也就是会在刷卡当晚后的两天才会到账,所以一定要在正常消费时间内刷卡,早上九点至晚上十点之间就可以。
一颗萝卜胡bi

拉卡拉在晚上11点以后刷卡的话,一般是会T+2到账的,也就是会在刷卡当晚后的两天才会到账,所以一定要在正常消费时间内刷卡,早上九点至晚上十点之间就可以。刷卡选择的T1交易:大多数pos产品,刷卡时都会有秒到和普通到账的选项。没注意点成普通到账,就要等到下个工作日才能到账。判断是不是选择的秒到类型,可以打开交易记录查看交易类型。如果是周五晚上11点刷卡,要等到下周一才能到账,之前很多客户遇到过这个问题,要熟悉该家支付公司的秒到规则。扩展资料:手机收款宝是由拉卡拉集团自主研发的,为iOS、安卓智能手机平台商户提供收单服务的移动产品,包括手机收款宝硬件和手机收款宝客户端软件两部分。手机收款宝功能:收款、撤销交易,信用卡还款、手机充值、转账汇款、余额查询,交易查询,及其他附加功能:计算器。参考资料:百度百科-拉卡拉
五谷常储五谷香2125

拉卡拉在晚上11点以后刷卡的话,一般是会T+2到账的,也就是会在刷卡当晚后的两天才会到账,所以一定要在正常消费时间内刷卡,早上九点至晚上十点之间就可以。刷卡选择的T1交易:大多数pos产品,刷卡时都会有秒到和普通到账的选项。没注意点成普通到账,就要等到下个工作日才能到账。判断是不是选择的秒到类型,可以打开交易记录查看交易类型。如果是周五晚上11点刷卡,要等到下周一才能到账,之前很多客户遇到过这个问题,要熟悉该家支付公司的秒到规则。扩展资料:手机收款宝是由拉卡拉集团自主研发的,为iOS、安卓智能手机平台商户提供收单服务的移动产品,包括手机收款宝硬件和手机收款宝客户端软件两部分。手机收款宝功能:收款、撤销交易,信用卡还款、手机充值、转账汇款、余额查询,交易查询,及其他附加功能:计算器。参考资料:百度百科-拉卡拉
靠素飘5919

拉卡拉在晚上11点以后刷卡的话,一般是会T+2到账的,也就是会在刷卡当晚后的两天才会到账,所以一定要在正常消费时间内刷卡,早上九点至晚上十点之间就可以。刷卡选择的T1交易:大多数pos产品,刷卡时都会有秒到和普通到账的选项。没注意点成普通到账,就要等到下个工作日才能到账。判断是不是选择的秒到类型,可以打开交易记录查看交易类型。如果是周五晚上11点刷卡,要等到下周一才能到账,之前很多客户遇到过这个问题,要熟悉该家支付公司的秒到规则。扩展资料:手机收款宝是由拉卡拉集团自主研发的,为iOS、安卓智能手机平台商户提供收单服务的移动产品,包括手机收款宝硬件和手机收款宝客户端软件两部分。手机收款宝功能:收款、撤销交易,信用卡还款、手机充值、转账汇款、余额查询,交易查询,及其他附加功能:计算器。参考资料:百度百科-拉卡拉