想买一个手机,买什么好呢

小豪2913
小米3马上就出来了,价格就2千左右,配置高,性价比很好!

曝光日期:2013年 纠错

手机类型:3G手机,智能手机,拍照手机,时尚手机 纠错

外观设计:直板 纠错

主屏尺寸:5英寸 纠错

触摸屏:电容屏,多点触控 纠错

主屏材质:in-cell 纠错

屏幕像素密度:441ppi 纠错

网络模式:GSM,WCDMA 纠错

数据业务:GPRS,EDGE,HSDPA 纠错

支持频段:2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:WCDMA 900/2100MHz 纠错

键盘类型:虚拟QWERTY键盘 纠错

其他特性:大容量电池,NFC功能,无线充电功能 纠错

硬件参数

核心数:四核 纠错

CPU型号:高通 骁龙Snapdragon 800/Tegra 4 纠错

CPU频率:1946MHz 纠错

RAM容量:2GB 纠错

ROM容量:32GB 纠错

电池容量:3800mAh 纠错

基本功能

输入法:搜狗输入法小米版 纠错

输入方式:手写 纠错

通话记录:已接+已拨+未接电话 纠错

通讯录:名片式存储 纠错

短信(SMS) 彩信(MMS) 录音功能 情景模式 主题模式 闹钟功能 计算器 备忘录 日程表 记事本 日历功能
纠错

产品特性

GPS导航:内置GPS,支持GLONASS 纠错

地图软件:支持谷歌地图,百度地图 纠错

感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器 纠错

陀螺仪 电子罗盘 3D加速
纠错

拍照功能

摄像头:内置 纠错

摄像头类型:双摄像头(前后) 纠错

前置摄像头像素:500万像素 纠错

后置摄像头像素:1300万像素 纠错

闪光灯:LED补光灯 纠错

自动对焦:支持 纠错

图像尺寸:最大支持4128×3096像素照片拍摄 纠错

娱乐功能

视频播放:支持MP4/3GP/3GP2/WAV/MP4等格式 纠错

音频播放:支持MP3/AAC/AMR/OGG/MP4等格式 纠错

图形格式:支持JPEG等格式 纠错

游戏:内置 纠错

社交应用:内置QQ,MSN,飞信,人人网,开心网,微博等 纠错

应用特点:机锋市场,优酷,乐淘,凡客诚品,读书,金山快盘,google 纠错

服务特色:米聊,云服务 纠错

收音机 电子书 Java扩展 Flash播放
纠错

数据功能

蓝牙传输:支持蓝牙4.0 纠错

WLAN功能:WIFI 纠错

浏览器:支持WAP 2.0浏览器 纠错

数据接口:Micro USB v2.0,支持USB OTG功能 纠错

耳机插孔:3.5mm 纠错

商务功能

电子邮件:支持POP3,SMTP等
帐号已注销
个人觉得华为还不错
情感解惑宓晓

买 iPhone

有一说一,人家苹果系统的确是牛,大家买手机无非就是用性价比高的,好用,当然也不是说买苹果的就是不爱guo,这个不能一概而论的,爱guo跟你买什么产品没有挂钩的,所以你有预算的话可以考虑入手1部iPhone系统的,用过的都知道苹果使用起来会依赖,说明人家的芯片系统,比其他的好,不然也不会有那么多人买,系统,像素拍照,使用性能,总体的性价比都是非常不错的,用很久还是不卡,也不掉价,就是有点贵。

红米

另外一个就是我们的小米旗下的红米系列,目前最好的是红米K50pro 价格亲民,性价比高,而且美观,拍照好看,续航久,打游戏不卡顿,不掉帧,高刷,支持5G 。

具体买什么样的,都是根据自身预算和喜好的,希望能帮到您谢谢

中药本草

OPPO手机可以签到得积分,积分兑换礼品,很不错,手机也不错。