想买个手机,不知道买哪个好点

情感解惑宓晓

买 iPhone 好
有一说一,人家苹果系统的确是牛,大家买手机无非就是用性价比高的,好用,当然也不是说买苹果的就是不爱guo,这个不能一概而论的,爱guo跟你买什么产品没有挂钩的,所以你有预算的话可以考虑入手1部iPhone系统的,用过的都知道苹果使用起来会依赖,说明人家的芯片系统,比其他的好,不然也不会有那么多人买,系统,像素拍照,使用性能,总体的性价比都是非常不错的,用很久还是不卡,也不掉价,就是有点贵。

红米
另外一个就是我们的小米旗下的红米系列,目前最好的是红米K50pro 价格亲民,性价比高,而且美观,拍照好看,续航久,打游戏不卡顿,不掉帧,高刷,支持5G 。

这期回答,没有很专业,比如参数,测评这些我是没有,但是使用手机,都是切身体会才知道好不好用,细节方面我没有说,因为需要花很多时间来测评,所这个是比较客观的回答,也是比较准确的,但是的确是很好用,感觉的出来
具体买什么样的,都是根据自身预算和喜好的,希望能帮到您谢谢

魔莫润家兔7505

现在全世界上华为手机还是非常流行的了,尤其在国内和欧洲地区,目前华为的Mate 20 和即将发布的P30都是不错的选择(网页链接,可以参考一下),其中Mate 20 X的手感和运行效果确实是不错的,还有就是Mate 20 Pro这个我也特别喜欢,就是想下手买这个,可惜我的华为荣耀8手机还非常好用,只能暂时等待了。