骑马与砍杀2 1.64技能加点

99wew8

技能加点方法:根据自己喜好选择一 样加点就行。千万别项选择,技能点很宝贵的。重点是投掷可以从尸体或者空地上面按F键,将投掷物捡回来。

弓弩也可以,但是只能在空地上,跟拿地方弓手尸体剩下的。我个人喜好用弓,弩填装时间比较久,而且好的弓比好的弩容易获得。也更加适合新手。

75级推荐点(森林猎人) ,加食物,森林多点,100级推荐大号箭袋,加3支箭。因为我不知道另外个选择骑射手(在马背上可以使用所有的弓引)。

魅力技能加点:

魅力技能加点主要加成与NPC关系提升速度。比如村庄要人好感,影响招兵,领主贵族关系之类的。而且,重要的是,影响任务NPC对话选择成功率跟贵族领主对话成功率。属于次重要属性,有必要加,不用太高。

顺便补充下,流氓习气也影响贵族领主招募某些选项的成功率,从这角度来说,主角流氓习气等级高一点也是有用的。

分支加点:分支多了,25级推荐(主动出击),第-次自我介绍加2点关系。下面那个讨价还价,作用也还可以,不过使用的时候太少了。