67岁退休老人还可以办信用卡吗?

匿名用户

67岁老人不可以办理信用卡的,因为办理信用卡是有年龄限制的,而且都是要有单位开具的稳定收入证明才可以的

滨收奉氮

1、消费能力不够。很多银行都认为,比起青壮年,老年人的消费能力并不足,所以收益可能不会好,因此就不会让老年人办卡。2、没有经济来源。老年人基本都是退休在家没有工作的,所以对于银行来说,他们并没有稳定的经济来源,也无法提供工作收入证明,这也是银行拒绝为老年人办卡的一个重要原因。3、还款能力不足。老年人的身体状况是肯定不如青壮年的,所以万一有意外,银行也没法找人去把未还款项补上。而且老年人普遍反应、记忆力不如年轻人,所以还款也很容易出现因为遗忘而逾期的现象。4、有一定的风险。若是老年人办信用卡的话,会存在一定的风险,因为信用卡盗刷等现象是频频发生的,若是老年人办了信用卡,不法分子可能就会盯上老年人。银行为了规避风险,所以不会让老年人办卡。
包依炜0es
1、消费能力不够。很多银行都认为,比起青壮年,老年人的消费能力并不足,所以收益可能不会好,因此就不会让老年人办卡。2、没有经济来源。老年人基本都是退休在家没有工作的,所以对于银行来说,他们并没有稳定的经济来源,也无法提供工作收入证明,这也是银行拒绝为老年人办卡的一个重要原因。3、还款能力不足。老年人的身体状况是肯定不如青壮年的,所以万一有意外,银行也没法找人去把未还款项补上。而且老年人普遍反应、记忆力不如年轻人,所以还款也很容易出现因为遗忘而逾期的现象。4、有一定的风险。若是老年人办信用卡的话,会存在一定的风险,因为信用卡盗刷等现象是频频发生的,若是老年人办了信用卡,不法分子可能就会盯上老年人。银行为了规避风险,所以不会让老年人办卡。
北阙夜于汉钩m
1、消费能力不够。很多银行都认为,比起青壮年,老年人的消费能力并不足,所以收益可能不会好,因此就不会让老年人办卡。2、没有经济来源。老年人基本都是退休在家没有工作的,所以对于银行来说,他们并没有稳定的经济来源,也无法提供工作收入证明,这也是银行拒绝为老年人办卡的一个重要原因。3、还款能力不足。老年人的身体状况是肯定不如青壮年的,所以万一有意外,银行也没法找人去把未还款项补上。而且老年人普遍反应、记忆力不如年轻人,所以还款也很容易出现因为遗忘而逾期的现象。4、有一定的风险。若是老年人办信用卡的话,会存在一定的风险,因为信用卡盗刷等现象是频频发生的,若是老年人办了信用卡,不法分子可能就会盯上老年人。银行为了规避风险,所以不会让老年人办卡。
可爱又恬适的小海鸥1466
1、消费能力不够。很多银行都认为,比起青壮年,老年人的消费能力并不足,所以收益可能不会好,因此就不会让老年人办卡。2、没有经济来源。老年人基本都是退休在家没有工作的,所以对于银行来说,他们并没有稳定的经济来源,也无法提供工作收入证明,这也是银行拒绝为老年人办卡的一个重要原因。3、还款能力不足。老年人的身体状况是肯定不如青壮年的,所以万一有意外,银行也没法找人去把未还款项补上。而且老年人普遍反应、记忆力不如年轻人,所以还款也很容易出现因为遗忘而逾期的现象。4、有一定的风险。若是老年人办信用卡的话,会存在一定的风险,因为信用卡盗刷等现象是频频发生的,若是老年人办了信用卡,不法分子可能就会盯上老年人。银行为了规避风险,所以不会让老年人办卡。