女孩刚才开始跟我主动打招呼,后面突然间就不打招呼了,还有就是感觉她平时总是躲着我是什么意思?

佟伦崇云
很难确定这个女孩的具体想法和动机,因为每个人都有自己的原因和偏好。但是,以下是一些可能的情况和解释:
1. 她可能觉得打招呼太过于冒犯或者不自然。有时候与人打招呼可能会让某人感到不自在或者尴尬,尤其是当你们并不熟悉的时候。如果她突然停止打招呼,可能是因为她觉得打招呼不再合适或者她想避免这种尴尬的感觉。
2. 她可能对你有意思,但是不想太明显。有时候人们会通过避免眼神接触或者避免打招呼来表达自己的情感。如果她对你有好感,但是不想太明显,那么她可能会故意躲着你。
3. 她可能不喜欢你或者不想与你交往。尽管她一开始跟你打招呼,但是如果她后来不再打招呼或者躲着你,可能是因为她对你失去了兴趣或者不想与你交往。
无论是哪种情况,最好的方法是直接和她交流,问她为什么不再打招呼或者躲着你。通过直接交流,你可以更好地理解她的想法和感受,从而更好地处理这种情况。
百度网友8d15789

女孩儿刚才开始跟我主动打招呼,后面突然间就不打招呼了 还有时就感觉他平时总是躲着我是什么意思 女孩儿可能是喜欢你,又不好意思主动 和你说话 躲着你是看看你到底对他啥意思
来自孔庙整洁的水蜜桃
那可能是对你有些意思了,不好挑明,只能选择避开
最爱康莱美
那女孩只是对你笑,可是你已经开始注意她了,先问问你自己是不是喜欢她,要是喜欢呢就去主动找她,跟她聊天,要是不喜欢就无所谓了。