一个女孩喜欢看你,但是和她打招呼不理你什么心理? 30

我颜值可以,她纯粹欣赏怕误会吗?自从打招呼看见我就扭头,压根不理我,我想测试她有没有兴趣,跟她说喜欢她朋友,结果从那以后喜欢斜眼看我,注意她是一直不理我的状态!这种人什么... 我颜值可以,她纯粹欣赏怕误会吗?自从打招呼看见我就扭头,压根不理我,我想测试她有没有兴趣,跟她说喜欢她朋友,结果从那以后喜欢斜眼看我,注意她是一直不理我的状态!这种人什么心理?就是怕有纠缠吗?那为什么不理人呢?这样不反而让人觉得奇怪吗? 展开
淼中鑫

害羞吧,欣赏颜值的话对本人不感兴趣也不会一直看,估计是喜欢你的,但是本身性格内向,或者保守害羞之类的 原因,会有这种表现的。

帐号已注销

一个人看着你不一定是她心里有你,而是她真的不知道在干什么,很多时候发呆的时候就盯着一个地方看,其实真的不知道自己在看什么,没有在意了,所以有可能这个女生就是这种情况,所以你就觉得她是在看你,所以当你跟她说喜欢她的朋友的时候,所以她才会懒得理你,总之这个女生不喜欢你,就是这样。
一窝里giaogia

可能是太失望了吧,
她每天打开QQ和微信第一件事是去看你的空间,你的动态,你的朋友圈,关注你的一切。
节假日,她从来不群发消息就只给你一个人发祝福,一大串的话编辑好了之后又被删掉,一次又一次的斟酌语句。最后还是发了一个XX,节日快乐。
你看到消息了,知道这应该不是群发,纠结了一秒钟要不要回,算了,还是先去玩游戏吧,队友重要。后来过了好久,你晚上准备睡觉的时候翻消息列表才想起来没给她回消息 ,简单的发了一个,同乐同乐。
其实很久之前你们是无话不谈的,每天晚上她都会跟你分享一天中发生了什么样的事情。什么时候变了呢?大概是在哪次她突然发现 每次你的回答都是嗯嗯,是呀,对呀,害,这样敷衍的话叭。
她开始不想打扰,她开始慢慢改变学会把心事放到心里面,学会习惯了某个人的视而不见。而最近,或许她终于放下了执念。
妞妞yiyiyi
情感倾听者

你和女孩打招呼的时候,她扭头。很可能这个女孩性格内向,或者也可能就是她不喜欢你,你领会错了。所以建议你不要去纠结这些,当做普通朋友交往,如果有缘分的话,自然而然就会在一起了。
天涯寻梦hq

原因很简单,只能说明这个女生不够喜欢你。如果她真心喜欢你的话,就算他的性格高冷,你和他打招呼的时候,相信他也不会不理你的,就因为他不喜欢你,所以他才会这样对待你。