你觉得白象方便面哪款最好吃?

能力奋斗
第一个就是白象方便面,相信很多80,90后对于白象方便面的印象都还是很深刻的,那时候几毛钱就 可以买一袋白象方便面,可以说当时的白象方便面是可以跟康师傅方便面平分秋色的,甚至比康师傅的地位还要高,味道就更是不用说了,直到现在,白象方便面还拥有一大批忠实粉丝的。

第二个是汤达人,很多人喜欢吃汤达人都是因为喜欢汤达人里面的那一口汤,相比于其他种类的泡面,汤达人泡面的汤的味道确实更加好喝,里面的面饼吃起来也非常的筋道,如果非要说缺点的话,就是稍微有点儿贵,而且分量还比较少,有些不划算,一份汤达人泡面,估计只够那种小饭量的女生才能吃饱,如果汤达人的分量可以再多一点儿就好了。

第三个是华丰的三鲜伊面,华丰方便面里面的面饼比我们平时吃的泡面的面饼要细一些,华丰方便面不管是干吃还是煮着吃味道都非常好,里面的调料也非常的简单,没有酱包,但是反而让整个泡面少了油腻的感觉,吃起来感觉非常的清爽,最大程度地保留了泡面面饼本身的香味,煮的时候可以加上一个荷包蛋或者火腿肠,也是非常美味的搭配了。

第四个是五谷道场泡面,五谷道场泡面是属于后起之秀,它的泡面属于非油炸,味道吃起来非常不错,面条也非常筋道,但是我个人觉得这款泡面只适合煮,用开水泡的话感觉味道还是差了点儿,煮的泡面会更加入味。

最后一种就是北京麻辣方便面,它的包装一直都怎么变,看到它满满都是小时候的感觉,买上一袋之后,把面饼捏碎,然后把调料撒在里面用力的摇晃,摇晃均匀以后直接倒在嘴巴里面大口大口的咀嚼,味道真的很好吃。你们小时候还吃过哪些好吃的呢?可以分享给我们吗?
何采白5H

我觉得以下这4款白象方便面最好吃:
1.羊肉汤面
这个面包装上面写着煮着吃更好吃,伴随着调料包的放入和水的沸腾,非常浓的羊汤味在空气里散播开。煮好捞入碗里,吃面之前先喝上一口汤,感觉整个人都暖了,面非常的Q弹爽滑。但是如果你完全不能够吃羊的话,那你就不要试啦,因为羊肉味非常的浓!
2.白象火鸡面
在我不知道白象这个牌子之前,我都是吃韩国三养的火鸡面,后来偶然发现超市里有白象的火鸡面,买回去尝了尝,一秒爱上,好吃还比韩国的要便宜,它不香嘛?一般火鸡面的重点是辣,白象做到了又香又辣,而且面很好。水开丢面饼煮上5分钟,撒上酱料包和海苔芝麻碎,拌开之后炒鸡香,红颜色的面看起来就特别有食欲。是辣的,但是它能够接受,更贴合中国人的口味,不像是其他火鸡面,吃完嘴巴会疼的那种辣。爱吃火鸡面的宝贝们推荐!
3.酸酸辣辣豚骨面
我是很爱吃酸辣口的人,这个面的汤有一种冬阴功麻辣烫的味道,是酸酸辣辣又香香的口感,如果在家的话可以放一点自己喜欢的配菜。但这个跟汤达人的酸酸辣辣豚骨面口味上就略显逊色,也是好吃的!
4.招牌剁椒鱼头面
这一款非常的中国味,剁椒非常的香,重口星人必吃!白象不知道为什么能够做到每一款汤面的汤头都绝好喝,有些朋友可能会觉得这款面偏油,但是其实还好啦,剁椒鱼头没有油你吃了个啥?学生党半夜打游戏累了,学习累了,吃这个当夜宵就够味儿了。
小淼淼cc

白象椒麻鸡拌面袋装的那个好吃,那个味道你如果还觉得淡的话,那就是你口味太重了,那个袋装的吃完了嘴巴都是麻的

以下是我吃过的几款,给你们比较一下

第一款 白象葱油拌面满分10分给6分 lz平时很喜欢吃葱和葱油面 所以对这款期待值很高!但是吃完之后有些失望整体比较油,而且葱香不够,很一般!

第二款 白象椒麻鸡丝拌面 这款颜色好看一些 但是我个人觉得味道有点淡 所以我觉得不是很惊艳只有一点点麻 不太能吃辣的家人也可尝试!看起来还不错

第三款 白象火鸡拌面 这包给室友吃了,她很喜欢!她说是那种很合适的辣度 比三养的火鸡面要温和一些。

第四款 椒麻味红油面皮因为它好香!!吃完嘴巴有微微的麻感 这个也比较淡 拌开了之后颜色都很浅 所以这个椒麻味也适合不太能吃辣的家人!喜欢芝麻香气的也可冲!白象椒麻鸡拌面袋装的那个好吃,那个味道你如果还觉得淡的话,那就是你口味太重了,那个袋装的吃完了嘴巴都是麻的

以下是我吃过的几款,给你们比较一下

第一款 白象葱油拌面满分10分给6分 lz平时很喜欢吃葱和葱油面 所以对这款期待值很高!但是吃完之后有些失望整体比较油,而且葱香不够,很一般!

第二款 白象椒麻鸡丝拌面 这款颜色好看一些 但是我个人觉得味道有点淡 所以我觉得不是很惊艳只有一点点麻 不太能吃辣的家人也可尝试!看起来还不错

第三款 白象火鸡拌面 这包给室友吃了,她很喜欢!她说是那种很合适的辣度 比三养的火鸡面要温和一些。

第四款 椒麻味红油面皮因为它好香!!吃完嘴巴有微微的麻感 这个也比较淡 拌开了之后颜色都很浅 所以这个椒麻味也适合不太能吃辣的家人!喜欢芝麻香气的也可冲!
帐号已注销

我觉得白象方便面哪款最好吃?便宜又好吃的白象白象,最近也是一位关爱残疾人以及31五老坛酸菜世界赢得了一波好感,为了体会到他到底吃起来怎么样推荐买汤好喝老母鸡汤面,经典牛肉汤面偏爱重口味的可以买韩式火鸡拌面,拌乐多小龙虾拌面火鸡面也是属于很是推荐喜欢的。一打开闻起来就很辣,不能吃辣的小伙伴们一定要注意,如果有一个东西闻起来特别辣的话就更加了。众所周知,甜味会掩盖辣味,所以它的相比原版现实可能会更觉得辣,总吃辣的要死,只能劝大家千万不要随便挑战自己的人体极限,量力而行。经典牛肉面真的是让人大开眼界,牛肉味巨浓,煮完这个面闻着家里的厨房味,简直感觉像是一家兰州拉面店,满屋的都是他的香味。吃起来就更加生气了,面特别入味,很感觉目前为止是最好吃的一款红烧牛肉面了,白象这款更接近兰州拉面的味道。
迷失20150228

白象方便面好吃的5大口味:
1、汤好喝老母鸡汤面:
真的不会踩雷,非常好喝的鸡汤,很浓郁,很浓香的母鸡汤的味道,一煮整个厨房都是香味。
出锅是黄澄澄的面汤,就特别有食欲,汤底很像煲的老母鸡汤,太适合不吃辣味方便面的朋友了。
2、汤好喝羊肉汤面:
好浓的羊汤味道,汤很好喝、很浓,整个人都暖了的感觉,汤不会油腻,上层飘的油花也适中。
汤包和辣包独立分装,爱不爱吃辣都可自行调节,不过辣子也不是很辣,主要是增香。
3、汤好喝招牌猪骨汤面:
这个汤可比家里煮的猪骨头汤要好喝多了,适合口味清淡的朋友,很有豚骨的味道,味道不错。
4、汤好喝金汤酸菜鱼面:

汤很浓,很像其他牌子的老坛酸菜味,但是又不完全一样,更好吃,可以买来试试。
5、火鸡面:
不是像韩国那款那么得辣、那么得夸张,这个辣是能接受的辣,这个好吃多了,拌出来后就超级香。
红颜色的面看起来就特别有食欲,虽然辣,但是辣得很香很爽,适合想吃火鸡面但又不那么能吃辣的朋友。
总结:汤好喝系列的方便面,煮的更好吃、更入味,煮出来是稍微细点的面条,好煮也好吃。
一个蔬菜包,一个高汤包,出来的味道不输汤达人,可便宜多了,强烈推荐给喜欢喝泡面汤的朋友。