财阀找回女儿韩剧片名是什么?

社会小能人G1

财阀找回女儿韩剧片名是《我黄金光辉的人生》。

女主徐智安是徐泰秀的女儿,双胞胎的姐姐。 海星集团营销组签订合同职2年。 她的性格豁达开朗,好爽大方且调皮。现在只梦想成为“海星集团”正式的市场营销组组员。

但是,她成为了“降落伞”梦想突然得以实现, 抛弃了破碎的人生的瞬间,就像奇迹般的"海星女儿"的人生逆转的机会。

其实妹妹才是财阀的女儿

身为双胞胎姐姐的女主在大公司以合同工的身份勤勤恳恳做了两年,转正的心愿眼见就要达到,却被自个的富二代朋友夺去了仅有机会。生活酸楚之时,却被父母告诉自个是富家千金,因此进到富豪家生活,认识到另一个世界——富豪家的世间。

本认为自个自此踏上了天堂,却意外发觉自己并非富家千金,真正的富家千金是自个的胞妹。富豪家得知后不但将她撵出家门,还攻击了自个的亲人。